桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽媽們在禮客outlet買過roots的衣服嗎??

桃兒媽咪
桃兒媽咪 2019-10-24 17:17:47 版主 24K

媽媽們去禮客outlet買過roots的衣服嗎?不曉得禮客outlet的款式多不多,還有價格有沒有算便宜,有逛過的媽媽們能夠分享一下購物的心得嗎?謝謝~

蘋果林檎
蘋果林檎 2019-10-24 18:07:34 #1F

有想去的說QQ
只不過不確定打折下來有沒有比百貨公司便宜就對了

JIN
JIN 2019-10-24 19:18:39 #2F

這幾天沒過去,我記得他家一般都大約4~6折的過季款,櫃位不大.

珠朱
珠朱 2019-10-25 10:56:11 #3F

很推薦去禮客買ROOTS!像最近禮客剛好在周年慶活動,有滿五千送五百,有些大人的帽T外套算下來一件不到兩千塊!上禮拜才又買了兩件呢!

停權
番茄兒 (帳號停權) 2019-10-25 14:02:34 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

珠朱
珠朱 2019-10-26 21:00:03 #5F

有阿,禮客的ROOTS是大人和小孩的款式都有喔!有買給我的姪女穿過!

桃兒媽咪
桃兒媽咪 2019-10-27 09:36:07 #6F

週年慶活動到什麼時候啊?
會不會釋出的款式都是一些比較不好搭的呢?

張佳芳
張佳芳 2019-10-27 20:58:35 #7F

有買過,也有比較便宜,不過可能那次買的牛仔褲布料比較薄,大概穿一年,洗薄側邊就破掉了

珠朱
珠朱 2019-10-28 15:39:47 #8F

@桃兒媽咪

我看是到11月初喔,然後我覺得禮客的ROOTS不會很難搭耶!都是一些基本款喔!

停權
沾沾婷 (帳號停權) 2019-11-12 11:25:17 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

naida.hunag
naida.hunag 2019-11-12 18:01:25 #10F

禮客在台北是不是不只一個分店啊?

是分店都有Roots櫃位嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己