緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
bonjour0508
bonjour0508 2017-10-06 13:59:39 #11F

好棒的分享!看得很感慨,高齡真的懷孕不易,有PGS幫忙真的省很多時間和煎熬,也恭喜版媽順利畢業~

產檢我聽醫生提醒說要做羊膜穿刺,因為PGS已經先把唐氏症那些篩掉了,剩下的要用羊水+羊晶來看比較全面保障~

pandcsbaby
pandcsbaby 2017-10-07 09:33:56 #12F

To Bonjour0508,

所以妳也有做羊穿加羊水晶片嗎?

美惠兒
美惠兒 2017-10-27 12:27:04 #13F

恭喜版主

我也把這份喜悅分享給大家

雖然我還沒有生產,但我是已經畢業過三個月了

我是在新北永和找一位鍾醫師做的

而且也打算將來接生給醫師接生,因為這家在我們這邊算是老字號了~~~

我也把這份好運分享給各位姊妹們喔

bonjour0508
bonjour0508 2017-10-27 15:55:58 #14F

對啊,醫生說PGS可以先篩掉容易流掉的胚胎,但是懷孕後寶寶的染色體細部有沒有問題,還是要靠羊穿+羊晶才能確定

想想本來就高齡染色體容易有問題,所以就乖乖該做的檢查都做了~

小桃的媽媽
小桃的媽媽 2017-11-02 17:05:17 #15F

恭喜版主 我也把這份喜悅分享給大家 雖然我還沒有生產,但我是已經畢業過三個月了 我是在新北永和找一位鍾醫師做的 而且也打算將來接生給醫師接生,因為這家在我們這邊算是老字號了~~~ 我也把這份好運分享給各位姊妹們喔

美惠兒發表於2017-10-27 12:27:04在第13樓

美惠兒,我也是在鍾醫師那邊畢業的耶
最近想再生一胎!

匿名
AVA黃 2018-06-27 14:57:23 #16F

請問做PGS的費用是多少呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招