緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我大部分都是一個禮拜帶著小孩子回娘家看看,因為我先生不想每週都去,我想說也好,所以我都是自己帶小朋友回家,但是先生都會因此不高興,他覺得我們應該要一起,我不應該留他一個人在家,所以他沒去我就不應該去....各位給我一點建議吧!我覺得好煩好無奈喔!我又不是去哪裡玩,就是回家看看爸爸媽媽而已啊....

雙子生活
雙子生活 2017-09-28 10:14:47 #

就是因為近近的,晚上也沒時間,我平常在家也是上班,下班回家煮晚餐給公公吃,假日也沒有安排甚麼活動,我就是覺得小孩子都關在家裡很可憐想太他們去跑一跑,我先生是宅男,他能不出門就不出門的那種人...

雙子生活
雙子生活 2017-09-28 13:09:50 #

小孩都小學了,白天要上課,我也上班,只有假日,也不是整天都在那,下午3.4點才回去,就是跟他們吃個晚餐,八點左右就會回到家了...就是不懂為何他要這麼不高興

雙子生活
雙子生活 2017-09-28 13:21:52 #

Enenen 媽咪~+1+1完全贊同有同感啊!怎麼會是生悶氣呢!

雙子生活
雙子生活 2017-09-29 10:58:16 #

要是我當老公,老婆帶著小孩回娘家我也覺得真好~~~~~~我實在想不通

雙子生活
雙子生活 2017-09-29 11:45:29 #

jenny & Vicky 媽咪~我覺得你說的完全對了,我先生是我婆婆年紀很大才生的,加上上面有三個姊姊,三千寵愛於一身,被寵壞的小孩,大男人主義,自我中心,婚後我也調教得非常辛苦,他雖然是說他要在家裡陪他爸爸,不然我公公一個人在家,但是就是如果我跑了就沒人煮晚餐給我公公吃,但是,因為我都是三四點以後才回家,出門也把公公的晚餐準備好才走,他還是氣,搞得我的火也大起來了

雙子生活
雙子生活 2017-09-29 11:54:14 #

不過他的重點是"一起",我們要一起行動,他沒想去,我就"不應該"回去,嚇死我了,幾年代的觀念

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過