球球小白
球球小白 2017-09-27 09:30:25 版主 3290

mc8/20來,9/24驗到兩條線,9/25去看醫生,照了陰超也沒看到胚胎,我經期一向準時,醫生說準時的話正常五週就要照到了,加上我外孕過,所以這次外孕的機會很大,目前安排我9/29再去照一次,好擔心真的又再次外孕,之前已經切掉一側輸卵管了,如果又外孕,再次切除的話我就不能生小孩了>< 這幾天好難熬,希望9/29會有好消息

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-27 09:37:55 #1F

水水加油~~

替水水祈禱一切順利,寶寶平安健康在房間內長大!!

另外。。。最壞的如果發生,還是可以懷孕,我也是做試管一次成功懷孕的。不要放棄任何希望喔!

小瑪雅
小瑪雅 2017-09-27 14:24:26 #2F

加油喔!祝福妳一切順利,29號就可以看到了

球球小白
球球小白 2017-09-29 17:44:37 #3F

謝謝蘇菇涼和小瑪雅,剛剛看完醫生,照到小黑點了,總算放下心中的大石頭,接著又是一連串的考驗,加油~

adsnew
小瑪雅
小瑪雅 2017-09-29 21:00:05 #4F

好的開始^^恭喜妳喔!一定會很順利的,祝孕期平安,寶寶健康

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-30 10:48:12 #5F

謝謝蘇菇涼和小瑪雅,剛剛看完醫生,照到小黑點了,總算放下心中的大石頭,接著又是一連串的考驗,加油~

球球小白發表於2017-09-29 17:44:37在第3樓

媽咪和寶寶加油!關關難過咱們關關闖過去!

祝您平安順產!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走