緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

本周六 日月潭 幾點出門不會塞車。剛好 台北出發

匿名
@@ 2017-09-27 09:13:39 版主 245

同上。幾點出門。剛好。一家口去走走。 

本周六 謝謝

匿名
我也想知道 2017-09-27 09:28:55 #1F

幫推

花ㄦ
花ㄦ 2017-09-27 09:51:37 #2F

我住桃園,一般南下我們大都是五點多出門比較沒車

匿名
@@ 2017-09-27 10:07:59 #3F

所以要6點。5點多。我先生會叫。我還住更北。中和~

adsnew
Eudora's ma
Eudora's ma 2017-09-27 11:27:39 #4F

本周六是正常上班上課日喔! 出遊的人應該會比較少

至於幾點出門不會塞車? 這真的要問神了......

匿名
@@ 2017-09-27 15:43:01 #5F

sfen
sfen 2017-09-27 16:00:28 #6F

國六那邊真的要早點出發才不會塞車,

不然到那邊7-9點都是塞的,變成要再10-11點抵達那才不會塞嚕...

之前有陸客很難擠進去,不過現在倒是還好了...

如果是我再桃園要出遊,基本上也是6點就出發...

匿名
@@ 2017-09-27 17:03:39 #7F

3Q

匿名
@@ 2017-09-28 08:25:50 #8F

匿名
@@ 2017-09-28 16:01:04 #9F

匿名
日月潭 2017-09-28 16:14:05 #10F

我住台中,離中彰近 (中彰可接3號國道),如果是我,我七點就想出發!

塞車會讓人心浮氣燥...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過