緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中秋節不送月餅, 還有什麼可推薦的嗎?

平凡的我
平凡的我 2017-09-27 08:01:37 版主 2587

想請問... 中秋節不送月餅.. 有什麼可推薦的? 最好賞味期限不要太短的, 謝謝

努力打拼中
努力打拼中 2017-09-27 08:31:13 #1F

水果

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2017-09-27 08:31:30 #2F

柚子禮盒、星巴克禮盒等等

雨天的魚
雨天的魚 2017-09-27 09:16:36 #3F

茶葉。

勝利小書
勝利小書 2017-09-27 10:09:21 #4F

水果禮盒

可以挑柚子以外的水果,

中秋節大家都送柚子,堆疊在家裡的柚子很驚人><

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-09-27 10:13:16 #5F

餅干水果果凍海苔精肉鬆,只要是禮盒,看起來大方都可以

停權
innshOO (帳號停權) 2017-09-27 11:06:46 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

平凡的我
平凡的我 2017-09-27 14:10:32 #7F

後來選了星巴客咖啡蛋捲, 同學推薦的^^

打八折 再送  買一送一券(期限10月底)

敏詰
敏詰 2017-09-27 16:05:43 #8F

我們是送丸文的魚鬆禮盒

平常就可以配飯吃,不用擔心吃不完會浪費

而且全家大小都會喜歡XD

他們家10/4前都還有9折優惠喔

wasabiii
wasabiii 2017-09-27 16:50:28 #9F

哈~我也剛好很煩惱這件事

因為想送禮的對象不愛吃月餅甜點等 (還是說禮貌上有送就好....)

是有想到可以送一瓶酒~ 但也還沒定案!

珮珮豬瑩
珮珮豬瑩 2017-09-27 17:27:30 #10F

這次有收到星巴克的咖啡蛋捲滿好吃的

有送過一瓶酒 也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招