緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

帶孩子又要上班...都怎樣提神?吃保健品嗎?

chunnBB
chunnBB 2017-10-05 13:17:33 #11F

喝咖啡或吃B群

不過這些的效果都因人而異,可能要自己試試看比較準

小小阿丹
2017-10-18 11:55:12 #12F

想提神又不喝咖啡...那一定是B群了

但我個人非常討厭B群的臭味....完全吞不下去

所以我都固定喝Miss Seesaw的B群發泡錠

推薦妳試試看~~~

Candy.C
Candy.C 2017-10-24 19:34:06 #13F

體內保養很重要耶~

現在換季變天補身子好時機,最好就是食補,吃食物原形或是熬雞湯來喝!

沒時間的話就是吃保健食品相對比較快囉~

自己有吃活沛多維他命b群,覺得有吃有差~

現在盡量安排一週兩次健身房運動效果更好一點

henhen翰
henhen翰 2017-10-25 14:11:13 #14F

我弟也有吃人蔘芝麻錠

味道還不錯聞~

我弟他現在讀研每天都在研究室忙

都靠這個人蔘芝麻錠保養

提神效果還不錯

無敵太空船
無敵太空船 2017-12-11 18:32:47 #15F

版媽辛苦了

我有在喝纖藻飲

我的方法是每天早上喝一瓶

它裡面含有人蔘的成分可以補元氣

所以我工作一整天比較不容易疲勞

提供給你參考

Catherine Hsieh
Catherine Hsieh 2017-12-13 12:38:27 #16F

1. 平時我都吃天然的綜合維他命

吸收率差蠻多的  而且也對身體比較好

可以直接Google 

2. 每天會花10分鐘運動就好,運動完反而更有精神哦!

3. 記得一定多喝水,至少1500cc

停權
溫柔擁抱 (帳號停權) 2017-12-18 20:20:08 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走