桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有可以帶孩子上班的工作嗎? 大概是哪些??

如果有可以帶小孩子上班的工作, 薪水多少大家可以接受?

又, 孩子多大以後, 你會放心帶著孩子去上班呢??

泡泡她娘
泡泡她娘 2011-11-29 11:46:56 #1F

媽媽餵的門市好像可以帶小孩上班 媽咪可以去了解一下~
一媽咪~
一媽咪~ 2011-11-29 11:51:31 #2F

可以自己創業呀 不過要選好事業
山宅一生
山宅一生 2011-11-29 12:21:37 #3F

事業= = 工作吧
綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2011-11-29 12:42:23 #4F

保母~在家上班
ㄚ宅
全家都很宅 2011-11-29 12:45:01 #5F

很難吧~ 如果妳是老闆,會希望員工帶小孩上班,上到一半,還要餵小孩奶,或是要陪小孩玩遊戲 我帶小孩上班,通常是假日去加班時,可是,我覺得很不好,因為不會很專心的上班處理事情(有時接個電話,小孩會跑過來問問題)
☆HLGP☆
☆HLGP☆ 2011-11-29 13:05:40 #6F

mamaway 可以
妞媽
妞媽 2011-11-29 13:47:43 #7F

我是診所護士 因小孩不會吵鬧 我會帶去上班
小碩陽寶寶
小碩陽寶寶 2011-11-29 14:25:05 #8F

幼稚園老師
潘叮
潘叮 2011-11-29 16:31:51 #9F

媽媽餵囉^^~
美善品新竹顧問
靜阿姨 2011-11-29 17:21:35 #10F

妞媽 你的小孩多大了?? 不會吵鬧是指幾歲啊??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招