緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問新北市哪邊有推薦的托嬰中心?

賴嘉雯
賴嘉雯 2017-09-25 22:40:32 版主 5420

把自己買包包的錢省下來給小孩子去托嬰

小 龍
小 龍 2017-09-25 22:50:04 #1F

小布a~
alice19990102@ 2017-09-26 19:19:48 #2F

我之前是去板橋的快樂森林,參考看看唷

老師還蠻親切的,感覺是可以放心的地方

djijjf1234
djijjf1234 2017-09-27 22:31:45 #3F

也在想找板橋或者中和的托嬰中心說
快樂森林推薦嗎

凱倫寶貝
凱倫寶貝 2017-10-26 08:35:51 #4F

也在想找板橋或者中和的托嬰中心說 快樂森林推薦嗎

djijjf1234發表於2017-09-27 22:31:45在第3樓

我看完板橋那區的托嬰,後來去愛樂分,因為快樂.....有上過新聞也。

凱倫寶貝
凱倫寶貝 2017-10-26 08:35:56 #5F

也在想找板橋或者中和的托嬰中心說 快樂森林推薦嗎

djijjf1234發表於2017-09-27 22:31:45在第3樓

我看完板橋那區的托嬰,後來去愛樂分,因為快樂.....有上過新聞也。

凱倫寶貝
凱倫寶貝 2017-10-26 08:38:26 #6F

把自己買包包的錢省下來給小孩子去托嬰 希望保母是可以用心一點的,謝謝!細心、安全  

賴嘉雯發表於2017-09-25 22:40:32版主

有一家叫愛樂分托嬰中心,你可以參考看看,去fb看一下。

Alice11220
Alice11220 2017-11-01 21:43:39 #7F

快樂就在我家附近

我小孩是送去那邊

感覺不出來有什麼問題

小孩一切正常

Booooob
Booooob 2017-12-14 13:41:25 #8F

我覺得不管怎樣都要選有即時視訊的托嬰,因為最重要的是人不是硬體環境

於2017-12-14 13:42:08 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過