想買個珠寶來紀念我妹當媽媽了

禾媽寶
禾媽寶 2017-09-25 12:39:09 版主 2253

最近我妹的寶寶剛出生 除了去買一些補品以外
因為她為了懷孕吃了很多苦頭 想說去買一個珠寶來紀念她當媽媽了
想問媽咪們有沒有什麼推薦的珠寶品牌呢?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-09-25 12:42:42 #1F

............... 妳妹會想要珠寶嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-09-25 13:21:12 #2F

在開版媽沒說明預算、想要什麼樣式的珠寶、甚至住什麼縣市的情況下

等下一定還是會有人推薦特定品牌或商店的珠寶

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-25 13:51:28 #3F

只是覺得這姐姐也太好了?

金榜題名
金榜題名 2017-09-25 14:34:16 #4F

不會又是珍珠吧?!

那家珍珠已經蠻有知名度了,不知為何老愛鋪梗寫業配文,都被搞到反感不想買了。

小肉包兒
小肉包兒 2017-09-25 16:43:52 #5F

恭喜媽咪的妹妹平安生下寶寶~

我想要咩咩
我想要咩咩 2017-09-25 17:59:43 #6F

之前我寶寶周歲時老公也有送我一個珠寶來慰勞我
因為是當媽媽的紀念,所以選了以前沒買過的珍珠
象徵踏入不同階段XD

嘉梅
嘉梅 2017-09-25 18:39:59 #7F

我也覺得選珍珠當媽媽的紀念很適合耶

可以考慮看看tasaki或mikimoto的

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2017-09-25 21:56:46 #8F

皮皮未臟
皮皮未臟 2017-09-26 13:56:41 #9F

如果要買珍珠的話推tasaki的 

它家的珍珠珠寶比較有設計感 像抽象之星那系列的就很美
我是買它的耳環 用星星形狀的設計包覆幾個珍珠 
戴起來不僅時尚 看起來有氣質又很年輕~

旺旺麻咪
旺旺麻咪 2017-09-27 10:25:15 #10F

tasaki的珍珠蠻有名的 

之前看宋慧喬戴起來好美

印象中珍珠都是跟洋裝比較搭

但它家的珍珠跟一般褲裝搭起來也很有味道

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招