緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中秋慶團圓,留言分享全台烤肉賞月景點抽好禮

A-nan
A-nan 2017-10-06 13:18:34 #231F

好想休假
小花心媽 2017-10-06 14:57:47 #232F

三峽祖師廟旁的河堤現在規劃的很好,旁邊還有水泥地可以讓小朋友跑跳玩遊戲

天候狀況好的時候真的視野不錯,這週末才要全家去補上中秋節的烤肉,真期待!!!

youguoliang
youguoliang 2017-10-06 16:45:25 #233F

最喜歡去吃到飽火烤兩吃,不用自己收東西,而且什麼都有

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-10-06 16:53:16 #234F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

413341J
413341J 2017-10-06 16:53:25 #235F

我覺得中秋節烤肉最主要是”跟家人一起團圓的感覺

只要能夠凝聚在一起 心就在一起

那麼感覺就都對了

因此我覺得在自己最方便的地方烤肉最棒

我們選擇在我弟家社區烤肉

邀約爸媽一起來 兄弟姐妹一起來

來個三代同堂

小小朋友可以在社區騎騎腳踏車

大朋友可以唱唱社區提供的卡拉OK

還可以促進鄰居感情

超棒的

社區烤肉最方便 缺什馬上去買

洗東西也方便 保存新鮮度也方便 冰箱就在旁

熱了窩進客廳吹冷氣

飲料要熱飲 冰飲都有 隨你挑 要咖啡也有

或者都不要 要一起賞月抬頭就有

冷了就窩碳火邊 跟著父母一起取暖

這是我覺得最棒的地方

中秋慶團圓,留言分享全台烤肉賞月景點抽好禮_235F_img_1

趙利安
趙利安 2017-10-06 19:58:01 #236F

中秋節一定要和姐妹到自家頂樓陽台烤肉賞月,大家一起吃吃喝喝,聯絡感情

玲
2017-10-06 21:09:26 #237F

在家裡和家人一起烤肉聊天

mnforlove
mnforlove 2017-10-06 22:32:02 #238F

每逢中秋節通常是全家團員賞月歡聚的日子!今年提早過中秋,趁著好天氣去郊外走走並賞月真的很舒服~孩子們玩得開心,大人心中則感舒暢。今年中秋賞月景點蠻推薦大家來三重水漾公園,這個公園綠地蠻寬敞的,景觀規劃及視野都蠻好的,停車方便,適合全家大小及毛小孩來此走走、散心、運動、休閒、野餐等,中秋賞月一覽無遺,若是沒帶野餐,餓了想吃東西,附近有早市、夜市、超商、飲食店等也都蠻方便的!

幸福就在這
幸福就在這 2017-10-06 23:16:31 #239F

烤肉最好的去處就是在自己家中了
家裡小孩多,若出外烤肉的話,收拾時會累慘喔
因為小孩想睡覺的就會開始亂了,
所以對我來說在家最方便了,也最安全囉

魚躍在花見
魚躍在花見 2017-10-06 23:54:37 #240F

這年的中秋節是我們第一個一家三口的中秋節。去年我家寶貝還在我肚子^_^

我們去了新市吃了好吃的冰和牛肉麵!寶貝還第一次跟我們一起用餐。新市真的有很多好吃的東西!因為老公工作太忙忘了訂位,所以就沒辦法按照本來的計劃在烤肉店吃烤肉。

下午我們就回家一起午睡了一下,醒來老公親了我一下,寶貝見狀馬上吃醋的撲上前也親我一下。還真的不愧為媽咪的上輩子情人。哈哈。

然後晚上就在家煮牛肉,吃柚子,跟海外的家人視訊聊天!

其實中秋節去什麼地方玩吃什麼也是次要,最重要的是一家團團圓圓的在一起。就算平淡的過這一天也是幸福滿滿的!

中秋慶團圓,留言分享全台烤肉賞月景點抽好禮_240F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己