緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】改善尿布疹的育兒法寶

*丸丸媽咪*
*丸丸媽咪* 2017-09-20 18:10:32 版主 7258

今天要來說說<育兒法寶>~

也是媽媽界口耳相傳的「屁屁care噴霧」聽名字就知道是有關於我們寶寶最嬌嫩的部位~

屁屁的守護神

這兩天接寶貝回家時,竟然發現我女兒紅屁屁了,而且還破皮流組織液,

洗澡時更是嚎啕大哭到崩潰,實在是痛在兒身疼在娘心啊~

馬上詢問有經驗的媽媽群組,

發現大家都很推崇屁屁care噴霧

抱著姑且一試的心態立馬買來試用看看

沒想到還真的有成效

一天比一天好轉

顏色從鮮紅變暗紅在變咖啡

女兒又再度恢復迷死人的笑容洗澡囉!!

拿起產品仔細的細看發現他是醫療級矽膠成分很透氣,而且不會粘膩,

他可以有效隔離糞便尿液的刺激,是醫療級的矽膠成分真是太好了

在使用噴霧的時候啊~女兒不會反抗或有任何的不適應~

反而很開心很喜歡這種被噴的感覺,笑的很開心。

不管怎樣只要是安全的產品可以讓寶寶盡快恢復健康,還我嬌嫩欲滴的屁屁就夠了

這個噴霧已經默默列入我的口袋名單了喔!

附上使用前後的差異對比照片

【分享】改善尿布疹的育兒法寶_img_1

黛絲媽
黛絲媽 2017-09-20 20:41:25 #1F

哇!這個看來真的不錯,立即來分享給朋友的群組!

Amanda--
Amanda-- 2017-09-20 20:59:44 #2F

謝謝分享~~

媛媛粉圓
媛媛粉圓 2017-09-20 21:08:57 #3F

我也有關注這款產品,我朋友實際用過跟我說保護傷口的效果非常好耶,用在寶寶的屁股上也滿棒的,謝謝分享唷

adsnew
我是O型
我是O型 2017-09-20 21:44:03 #4F

偶而看到這篇,看完了版媽的分享,覺得蠻好奇的,尤其是它是用噴的,以前我們小孩子小的時候,被教育的預防尿布疹都是在包尿布之前,塗上一層屁屁膏或是凡士林,這個用噴的還能形成保護不禁讓我想要研究一下到底厲害在哪裡...

找了一下BBH,他們的特賣現在正在賣這個產品,從商品頁面上看來,使用方式確實比一般屁屁膏來的方便,且沒有含會刺激皮膚的氧化鋅,也沒有含前陣子被熱門討論的滑石粉,一般人認為噴霧會自行揮發的產品,應該都含有酒精,但是這上面也強調了不含酒精成份,挺厲害的

裡面有一項引起我注意的,是鱗狀附貼的效果,這個噴霧噴到皮膚上之後,會用類似魚鱗的方式,附貼在皮膚上,形成對於皮膚的保護,因為類似魚鱗的方式,所以在透氣方面也似乎不錯,不會像一般的液態OK繃,幾乎不透氣...

安全部分,有一堆SGS檢驗報告在證明這個產品的安全性,還有產品保險等等,最後,還發現這是在台灣研發生產製造百分之百MIT的產品,我們國內真的蠻多優質的產品,但是缺乏品牌行銷經營的能力,因此被埋沒在整個消費市場中,實在可惜... 離題了...

總之,個人感覺這是個有趣且創新之產品,我家小孩是已經大了,早脫離了尿布的世界,純粹覺得產品有趣好玩,小小研究了一下,分享給大家,有需要的媽媽們不妨支持一下MIT的優質產品 ^_^

angelababy love
angelababy love 2017-09-20 22:17:44 #5F

紅屁屁消紅好多喔,不錯的感覺

黛絲媽
黛絲媽 2017-09-20 22:52:11 #6F

偶而看到這篇,看完了版媽的分享,覺得蠻好奇的,尤其是它是用噴的,以前我們小孩子小的時候,被教育的預防尿布疹都是在包尿布之前,塗上一層屁屁膏或是凡士林,這個用噴的還能形成保護不禁讓我想要研究一下到底厲害在哪裡... 找了一下BBH,他們的特賣現在正在賣這個產品,從商品頁面上看來,使用方式確實比一般屁屁膏來的方便,且沒有含會刺激皮膚的氧化鋅,也沒有含前陣子被熱門討論的滑石粉,一般人認為噴霧會自行揮發的產品,應該都含有酒精,但是這上面也強調了不含酒精成份,挺厲害的 裡面有一項引起我注意的,是鱗狀附貼的效果,這個噴霧噴到皮膚上之後,會用類似魚鱗的方式,附貼在皮膚上,形成對於皮膚的保護,因為類似魚鱗的方式,所以在透氣方面也似乎不錯,不會像一般的液態OK繃,幾乎不透氣... 安全部分,有一堆SGS檢驗報告在證明這個產品的安全性,還有產品保險等等,最後,還發現這是在台灣研發生產製造百分之百MIT的產品,我們國內真的蠻多優質的產品,但是缺乏品牌行銷經營的能力,因此被埋沒在整個消費市場中,實在可惜... 離題了... 總之,個人感覺這是個有趣且創新之產品,我家小孩是已經大了,早脫離了尿布的世界,純粹覺得產品有趣好玩,小小研究了一下,分享給大家,有需要的媽媽們不妨支持一下MIT的優質產品 ^_^

我是O型發表於2017-09-20 21:44:03在第4樓

這位爸比還分析得真詳細,給你拍拍手,不過看了你寫的之後,對於這個PPcare又多了一些認識,真不錯!

小 龍
小 龍 2017-09-20 23:44:36 #7F

:-) 

Chocoloatelove
Chocoloatelove 2017-09-21 10:17:52 #8F

我也看過群組的媽媽有在分享耶!!

那時候他也有PO照片~我覺得好厲害耶!!!

效果很明顯~紅屁屁改善很多

我還問他在哪裡買的!

dear 版媽!!

http://shop.babyhome.com.tw/product/80500

是這一款嗎?!!!!!

蕃茄妮
蕃茄妮 2017-09-21 13:50:45 #10F

好像狠厲害耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力