緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的老闆快要跨越雇主關係了

敲好孕
感恩加讚歎 2017-09-19 21:59:23 #11F

(要離職)才找你.......你真的不懂意思嗎????很明顯了阿

LadyChang
LadyChang 2017-09-19 22:48:47 #12F

保持距離為上策啊!

停權
rosebabe (帳號停權) 2017-09-20 10:51:53 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2017-09-21 23:57:02 #14F

他應該講給很多人聽過吧??

就像釣魚一樣 願者上勾

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-09-22 09:09:27 #15F

就是因為妳要離職剛好 他一定試探過很多女生 真的不用理他 而且妳都要離職了幹嘛要聽他說心事 他又不是沒有朋友。

月桂葉
月桂葉 2017-09-22 09:31:27 #16F

姊姊講話粗俗一點你不要見怪

有些老闆也會嫌小姐髒 不知道被多少人用過了

所以最喜歡像你們這種還未經世事的漂亮小妹妹

說點動聽的話 施點小惠 搞不好就能用乾淨的了 對他來說何樂不為

就看你會不會上鉤了

聰明的話 封鎖他 斷絕她可以跟你聯絡的所有管道

匿名
距離很重要 2017-09-22 09:59:06 #17F

他結婚了

還是保持距離好

這種話題只要攤出來講大家都變得很有正義感 我說實在 如果很多人自己遇到這種情況 絕對陷下去機率很高 因為會關心妳加上經濟狀況無擔憂 带妳吃好穿好 如果雙方原伴侶是已經麻木狀態 那通常更有可能變成婚外情 婚外情這種東西絕大多數都是對方伴侶感情已經麻木 所以很容易被外來因素趁虛而入 不然我看各位都講得頭頭是道 問題社會新聞就是常常在報老闆吃小三的戲碼 所以阿 當這種問題攤出來討論 就是各個都很堅定 但是自己私下遇到又是一回事 

曾小曼發表於2017-09-19 16:24:13在第5樓

婚姻出事的確是多重關係的問題

但是出軌這件事情,是棄守自己對"關係"的承諾

.

上週,陪女兒看"周末老婆要出牆",是一個心神俱疲媽媽出軌的故事

我的感受尤其深刻,同情,但不認同

在婚姻關係中,每個階段的考驗不同,我們都走過非常艱辛的過程

如果不去面對婚姻雙方的問題,而取捷徑選擇短暫而虛幻的溫暖

那是當事者的錯

你雖然用很長的文字,其實說的是成龍有名的出軌遁詞

"我犯了全天下男人會犯的錯"

這是自己錯誤還要找別人來墊背,更指責別人只是沒遇上的大話

.

婚姻有了問題,可以試圖解決,解決不了可以選擇離婚

對我而言,這才是對自己負責的態度

在外工作,不論是工作上或是情感上,各種誘惑失德的行為都在吸引著我們

如果不是時時將這個承諾放在心上,把道德的尺度抓緊

而用人人皆可能的想法來給自己開小門,付出代價的還是會自己

.

心有所感,言重

換一個
我也在顧機台 2017-09-22 11:16:09 #19F

以前看過麥迪遜之橋就知道婚外情不對。

意志不堅就會混亂。

許奕萱
許奕萱 2017-09-22 11:21:30 #20F

就明講吧

如果是妳也不希望妳男朋友這樣跟女上司太好吧

反正都要離職了

講清楚 不要讓他以為有機會

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己