兒美能趕得上國高中英語課程嗎?

sunmama
sunmama 2017-09-19 10:41:53 版主 4780

聽說說上何x仁兒美語的孩子,到國中的英語文法與閱讀趕得上進度嗎?因為他們宣稱上完所有的課程,可以到達高中程度,所以很好奇。

家有在英國皇x英語的孩子,他們的強項聽說讀寫哪一方面是強項?

大頭
大頭 2017-09-19 10:52:56 #1F

幫推~

旎晴
Yan Ya 2017-09-19 11:08:37 #2F

上個四年以上,可以哦!如果都有吸收的話

sunmama
sunmama 2017-10-26 10:56:41 #3F

Yan媽咪,請問你家的孩子就是這樣嗎?

國高中可以不用再補英語了嗎?

豐信子
豐信子 2017-10-28 16:57:08 #4F

僅供您參考!

我家女兒也是何X仁美語讀了四年。今年考上了復興私中。但在復興的英語測驗成績不是很理想,但是還是進去了復興。是不是上完國高中課程我不知道。也要看孩子吸收的狀況。在兒美就讀時,應該成績都是第一名的。但是到了私中考。就分出了區別囉!

不過!以目前的就讀的復興,當然感覺有劣有優的地方。但學校要求大家或空英考試,倒是我蠻認同的。所以剛進去時或有些生疏,但日子久了在美語方面也有些精進不少,這是我深感欣慰的地方。

公立國中與私中的區別我實在不太了解。因為老大目前只有就讀私中,PS:(不過!私中學費好貴哦!超乎我的想像。)若國小兒美方面您還覺得OK的話,應該是可以繼續的。但家庭美語環境還是較為重要。我家就是缺乏此相關的環境,所以兒女美語上較欠缺實戰經驗。

以上!供您卓參。祝順心!

小曉媽咪
小曉媽咪 2017-10-28 20:16:19 #5F

我女兒不是上何x仁的,是其他美語補習班的密集班,

從小一上到小六畢業,國一便通過了全民英檢初級,

也就相當於國中畢業的程度了,

她其他同學在別家補習班上,也是有一樣的程度,

所以我想若能補完六年,具有國中畢業程度是沒問題的,

若說高中程度就有點勉強。

問題在於孩子是否能上完六年,很多孩子是沒辦法的,

像我女兒她小一二時,有兩班;到了小三四時,班上人數愈來愈少,

到了小五六,兩班併成一班了,

所以能堅持完整上完六年的,程度都算不錯的了。

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-10-28 22:15:31 #6F

雖然我家的孩子們不是上何x仁美語,但是有上去她們家的網站瀏覽

小兒童(小1~小2)二年+兒童青少年班(小3~小6)四年=共需要上六年(四年可能是舊教材)

而佳音是小兒童TJ接大兒童MJ(TJ8級後接MJ5~16級)共需要上五年~達部分高中課程

總覺得如想多了解,還是要親自詢問,因為每幾年教材會更新異動,而有所不同。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力