緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦高雄地區遠雄或友邦保險業務員

evangelinez
evangelinez 2017-09-18 13:51:47 版主 2956

因為個人需求關係 想要買相關保險的商品

但身邊的朋友都沒有認識的

希望可以介紹耐心且專業  了解本身的狀況再規劃商品 不會讓人感覺一直推銷的業務員

感謝大家>_<

clinical2004
clinical2004 2017-09-18 13:52:47 #1F

幫問

幸福藍圖
幸福藍圖 2017-10-17 23:53:52 #2F

媽咪您好,我本身是護理師出身,目前任職南山人壽業務襄理,如果您不介意聽聽非您所屬意的保險公司的方案,玉姗可以提供給您一些保險投保時需注意的事項與建議唷!

Line ID:kimikobaby 

歡迎您與我聯絡及諮詢唷!!

Jerry_Hang
Jerry_Hang 2017-10-19 15:15:43 #3F

你好,首先要讚揚你很有觀念,懂得買自己有需求的保險,目前我在友邦人壽工作,若是有需要可以加我的Line,我會為您規劃您的需求並將缺口補足。

Line  id :c393299     手機:0938308727

歡迎私我討論,謝謝。

於2017-10-19 15:16:44 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己