準翊麻麻
準翊麻麻 2012-12-22 09:10:41 版主 420

我家baby已經四個月了~ 我想要給他保保險

但是因為之前我沒辦過,所以會很擔心簽一堆沒用的保單

我希望大家將心比心,推薦一個真的值得信賴的保險員

主要是保小孩!

次要就是保我 (因為之前我家人沒幫我保)

預算真的沒有很多 ~ 就是希望有個保障 ~

也是希望能在最需要幫助的時候有個保護網 ~

拜託各位吧 !!! 對了 ~ 希望是在高雄 ^^

(原作者於 2012-12-22 09:13:09 重新編輯過)

冰倩
冰倩 2012-12-22 09:36:46 #1F

版媽,已留言給妳,請看一下留言版 ^^
妃寶媽咪
妃寶媽咪 2012-12-22 09:46:54 #2F

私訊您囉︿︿
圈哥
圈哥 2012-12-22 09:54:24 #3F

Babe醫療保險資訊 http://chena0864.pixnet.net/blog/post/87381886 圈哥自我推薦: [email protected]
太陽騎士
太陽騎士 2013-01-09 11:33:05 #4F

以私訊喔!XD
雅菁妹妹
雅菁妹妹 2013-01-12 01:10:49 #5F

推薦妳荷西^^ 她也是我在babyhome認識的 之前找了好幾家保險業務~~保費都要四五萬 荷西才讓我花了不到兩萬 卻給我比那些業務的保障還要更多 而且我算超級規毛的 問題問一堆!!我們大概通了快一百封Email我才問完 她完全沒有不耐煩 她的部落格寫得很好喔~~ 妳可以直接上google打 保險 荷西 就可以找到她了
Rmcintyre
Rmcintyre 2013-01-13 14:37:03 #6F

請自行花時間研究,這些成果將讓您減少被業務員的欺騙或隱瞞 請建立正確的保險觀念,保大(風險)不保小 一個幫助您買到適合保險的業務、 一個當發生理賠爭議可以"正確"幫忙處理的業務 都比年資、距離遠近還要重要 提醒一點,網路雖很多資訊,但是仍有不少錯誤的 有什麼疑問,都可以提出來討論,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過