緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
viicky (帳號停權) 2017-09-22 15:17:27 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈魯麻
米嚕喵喵麻 2017-09-23 13:35:28 #12F

我現在加強保濕都是用雅詩的原生露濕敷~~

效果很好 隔天皮膚都變亮

保濕基底做好 皮膚就會慢慢變亮囉!

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2017-09-25 10:04:25 #13F

我推寵愛的藍銅保濕精華給你~~真的超超好用XDD

雖然是醫美品牌但現在康是美醫美節買下來,價格跟開架有得比耶!!

孔劉我老公
HsiaoIrene 2017-09-26 09:31:01 #14F

碧兒泉的奇蹟精露 可以當保濕精華用 價位算是專櫃裡比較可愛的喔

早川楓雨
早川楓雨 2017-09-26 13:05:06 #15F

霓淨思的HA保濕系列是我的蜜糖

就是穩穩默默耕耘的好幫手

目前化妝水+精華液+乳液都是用這系列了

有個特價一組買下來1000初頭

應該蠻符合你的需求

ladyfly332
ladyfly332 2017-09-26 17:01:50 #16F

可以考慮理膚家的水感精華跟晚安面膜~~

保濕效果都蠻好的,吸收速度也快~

用蠻久的的皮膚一直都蠻穩定的

ilovemama
ilovemama 2017-09-27 03:32:34 #17F

開架的就非常好用,我是用巴黎萊雅青春密碼酵素精華一瓶搞定,皮膚感覺變透亮而且嫩嫩的

金小花兒
金小花兒 2017-09-28 18:27:16 #18F

我也是霓淨思的愛用者

他們保養品就是溫和~~舒服~~~

最近還買了新出的保濕精華和乳液

因為換季會有點敏感

這系列有幫我退紅、穩定皮膚狀況

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2017-09-28 23:20:36 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過