緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聽說香蕉花有保護攝護腺的功效?

芬達辣媽
芬達辣媽 2017-11-29 12:49:18 #21F

最近有幫老公加訂,現在兩個月份的黃精馬卡很優惠,
還有滿額折扣,就一次訂兩組了~

胖娃兒22
胖娃兒22 2017-12-03 18:53:05 #22F

我有上網看了一下,這牌子價格算起來還OK,
而且製造商品牌也大,並非來路不明的,
比較其他家發現這家的含量還不錯,

會考慮讓老公嘗試看看這類的保健品,
希望他能接受....不過真不知道優惠到什麼時候…

芬達辣媽
芬達辣媽 2017-12-12 18:11:37 #23F

對阿,我覺得選保健品還是要找大廠的,比較保障我們消費者。
至於你說的優惠時間,我真的無法跟你保證啦,但這次特價是真的蠻便宜的!

QQ呸
QQ呸 2017-12-14 17:37:45 #24F

我家那隻很推薦黃精馬卡,他是跑業務的,說吃了精神和體力有變比較好~

胖娃兒22
胖娃兒22 2017-12-15 17:35:39 #25F

已經有到上網下訂單了,希望老公真的吃了會有不錯的效果,
換算下來好優惠,我就按照包裝上的吃法讓老公吃嗎?
應該沒有什麼特別要注意的吧?

芬達辣媽
芬達辣媽 2017-12-16 10:55:11 #26F

恩恩,就請妳老公按照包裝上面的方法吃就好~
和其他的東西或食物沒什麼衝突,但是正常的生活作息也很重要~

胖娃兒22
胖娃兒22 2017-12-18 16:40:34 #27F

那我會在提醒老公生活作息的部分,謝謝妳的分享和推薦~

Kwldsn486
Kwldsn486 2017-12-23 14:47:40 #28F

有運動習慣的人

也能吃這個黃精馬卡嗎

(我男友是健身教練)

芬達辣媽
芬達辣媽 2018-01-30 15:26:36 #29F

可以啊,因為黃精馬卡就是增加體力的阿~
我想有運動習慣的人吃應該會更有感~

QQ呸
QQ呸 2018-01-31 13:03:30 #30F

有運動習慣的人 也能吃這個黃精馬卡嗎 (我男友是健身教練)    

Kwldsn486發表於2017-12-23 14:47:40在第28樓

蠻推的!黃精馬卡的裡面的內容物除了黃精和馬卡,還有紅蔘跟鹿茸,都是挺補的東西~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招