緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想知道大家會把手機給小孩子玩嗎?

希妹
希妹 2017-09-15 19:08:05 版主 4267

兒子最近很愛拿我的手機去玩遊戲,本來是想說就讓他玩沒關係

但這幾天開始覺得他玩的時間有點長,而且還差點偷花錢買點數被我發現(我有綁信用卡)

本來一氣之下想說之後不給他玩了,但是一不給他玩又鬧脾氣...

想知道大家也都會給小孩玩手機嗎?怎麼控制他們玩的時間跟避免發生像偷買點數之類的情況?

BB's mom
BB's mom 2017-09-15 19:17:41 #1F

不會讓小孩子自己玩手機,

只會全家一起玩益智的手遊。

(如猜謎、拼單字。)

H.J
H.J 2017-09-15 20:32:41 #2F

不會。

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-09-15 21:50:35 #3F

我兒子才快2歲而己    

有一陣   他很愛拿手機    

拿到手機會用力搖 ~   也會摔  

我家的手機    被他摔壞2支  

apple平板也壞了  

娃兒
娃兒 2017-09-15 23:06:39 #4F

不會~

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-09-15 23:58:40 #5F

不會!

小孩也不會要求要手機玩遊戲。

cici707
cici707 2017-09-16 00:20:13 #6F

不會耶

我家小朋友 姪子姪女  要用就用平板

爸媽的手機不會給用 

不給用,小孩自制力薄弱,給用就得承受上癮的後果,所以盡量避免。

當然,老人家給用我就只能無奈的發牢騷,不然就罵小孩給老人家聽,所以看手機時間不長。

至於小孩很想要玩手機時,我就陪她玩玩具,看書,不然就帶出去散步,轉移注意力。甚至頂多就看1小時電視,然後關掉休息。

不給用,小孩自制力薄弱,給用就得承受上癮的後果,所以盡量避免。

當然,老人家給用我就只能無奈的發牢騷,不然就罵小孩給老人家聽,所以看手機時間不長。

至於小孩很想要玩手機時,我就陪她玩玩具,看書,不然就帶出去散步,轉移注意力。甚至頂多就看1小時電視,然後關掉休息。

伊咩兒
伊咩兒 2017-09-16 23:00:06 #9F

不會,不想讓小孩子玩手機玩習慣...

mnforlove
mnforlove 2017-09-16 23:20:16 #10F

不太會把手機給小孩玩。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己