緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-15 11:58:29 #11F

恭喜!我們算同梯次的!我5/25在台大植入兩顆D5凍胚,目前單胞胎18W6D~

看來我們預產期應該也是蠻近的!明年2月份對吧?

給你好孕氣
給你好孕氣 2017-09-15 13:42:56 #12F

恭喜您!

Wu芸
Wu芸 2017-09-15 17:34:26 #13F

恭喜!!!

我今天剛植入D3的胚胎,來沾沾好孕~

芝麻丸子
芝麻丸子 2017-09-16 02:51:41 #14F

辛苦是有回報的,*^_^*

恭喜版媽~~

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-09-16 09:59:26 #15F

恭喜媽咪!!

小瑪雅
小瑪雅 2017-09-16 14:29:31 #16F

恭喜媽咪,祝福妳接下來的孕期平安順利,寶寶健康

Judithf
Judithf 2017-09-16 22:37:54 #17F

大恭喜~~

匿名
Gia 2017-10-05 22:50:02 #18F

恭喜你~  我也再等明天要開獎~  好緊張~~  跟大家一樣來沾沾您的好孕氣~~

還有 忍不住想說費用怎麼差這麼多  當初我去的那一家也跟我說 整個療程大約 13-15萬  

結果 我到植入那一天 就花超過21萬了~~  好想哭 因為整個超過預算好多 

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-06 09:22:40 #19F

恭喜你~  我也再等明天要開獎~  好緊張~~  跟大家一樣來沾沾您的好孕氣~~ 還有 忍不住想說費用怎麼差這麼多  當初我去的那一家也跟我說 整個療程大約 13-15萬   結果 我到植入那一天 就花超過21萬了~~  好想哭 因為整個超過預算好多 

Gia發表於2017-10-05 22:50:02在第18樓

水水是在診所還是醫院做的呢,通常診所會貴一點點。

而且療程長短用藥量因人而宜,我遇到過同梯次的水水光是取卵就取三次,才湊到可培養的數量,這當然比普通只取一次卵的人費用高出好多喔。

我自己在台大做取卵一次+凍胚植入一次是花17萬,安胎再加3萬,最後亂七八糟加一加是23萬。

**Peggy**
*Peggy** 2017-10-06 10:24:45 #20F

恭喜你~  我也再等明天要開獎~  好緊張~~  跟大家一樣來沾沾您的好孕氣~~ 還有 忍不住想說費用怎麼差這麼多  當初我去的那一家也跟我說 整個療程大約 13-15萬   結果 我到植入那一天 就花超過21萬了~~  好想哭 因為整個超過預算好多 

Gia發表於2017-10-05 22:50:02在第18樓

當初醫生也跟我們說大約13-18萬,

取卵後二次植入下來近30萬.....結果也是失敗了。

第二次植入後光吃藥(一大堆)就覺得胃痛想吐、很容易胃痠(初期懷孕還是自己心理作用?)

後來我也不是很相信看診的醫生了,

因為我本來沒有肌瘤,最後給別的醫生照腹超就發現有肌瘤,

有可能是我的飲食作息或其他關係

而之前回診照胚胎都沒有提到有肌瘤的部份。

且後來我覺得醫生給我的感覺很勢利,

所以不會再去那間看了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招