緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kkkao
kkkao 2017-09-15 23:40:10 #11F

我也覺得去百貨公司看最準 小朋友喜歡在買比較好喔

玩具廚房長怎樣啊?

真是好奇

小女孩很適合嗎?

停權
小馬尾女孩 (帳號停權) 2017-09-16 13:07:49 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

祐萱
祐萱 2017-09-17 00:53:30 #14F

去百貨公司試玩

2017-11-13 15:47:31 #15F

我跟我同事一起在momo買了teamson的玩具廚房,到貨後完全傻眼。所有零件要全手工組裝包含每一片木材跟螺絲,很多鑽孔都對不準,組了快一個半小時被我老公罵到臭頭⋯⋯⋯

重點是我買的那一款,才玩兩天門就壞了

我同事那款們沒有問題但是木板有裂痕⋯⋯

建議大家要多做一點功課再入手⋯⋯⋯

2017-11-13 15:49:47 #16F

真心覺得帶去親子餐廳玩就好 也省空間

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-11-16 13:35:44 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

甜蜜@三隻小豬
甜蜜@三隻小豬 2018-01-10 15:37:05 #18F

我知道下面品牌有 荷蘭 New Classic Toys  美國 Melissa & Doug Mentari 上面是木製玩具廚房 下面是塑膠玩具廚房 美國 STEP2 我覺得可以先去親子餐廳玩玩 喜歡的話去搜尋購買較好sticker_october_03.png

尤小莉
尤小莉 2018-01-10 18:28:26 #19F

可到百貨公司買

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過