【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦

哈士奇奇
咖啡老媽 2014-06-19 07:55:25 版主 18K

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_1

過了端午節之後,天氣開始有炎熱的感覺,

夏天~~夏天~~夏天來囉~~~

夏天就是要去溪邊、海邊、泳池游泳,還是去自來水博物館 玩水,

這次咖啡老媽要來分享的是大創39元必買夏日玩水小物,

真的!沒看錯,這些照片中的通通都是39元呢!

這些都是在台北火車站許昌街的大創挑的,

我去的時候現場貨都很齊全,心動想買的就快衝唷!

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_2【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_3【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_4【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_5【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_6【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_7

::防水條紋收納袋::

這防水的大收納袋超好用的,平常可以當購物袋,

去海邊玩的時候,用這個裝游泳用具、玩具都超適合的,

因為防水材質,不管是水還是沙子,都不太容易弄髒袋子,

有灰色、綠色、藍色三款,39元而已,當然就通通帶回家啦!

時尚又好用,真的大推呀!推~

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_8

::海灘鞋::

大創新進了好多款海灘鞋,大人小孩的都有,

現場有很多不同的花色跟尺寸,

因為前幾個月才剛買小孩海灘鞋,這次只帶我跟紅酒老爸的,

選了兩雙簡約時尚感的海灘鞋,

除了去海邊可以穿之外,出門倒垃圾也是會穿到啦!哈!

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_9

圓點黑白配的海灘鞋好可愛, 夾腳拖上還有亮片設計,

左右兩隻顏色對調,超有型的啦!我很喜歡呢!

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_10

紅酒老爸的是字母拖,藍黑字母的搭配,簡單有型。

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_11

::沙灘玩具組::

去玩沙一定要有的沙灘玩具組,從小玩到大都玩不膩呀!

大創沙灘玩具組是六件組,太划算了啦!

只要39元,這是我看過最漂亮的價格了。

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_12

鏟子的邊邊角角都有做處理,不會太尖銳,

這樣小小孩玩起來也比較安全。

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_13

還有藍紅兩種顏色飛機塑型組。

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_14

還有一個小小黃色水桶,去沙灘就帶一組出發囉!

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_15

::沙灘充氣球::

沙灘充氣球吹起來後,可以看到可愛的小象、小熊、小兔兔,

小孩就是這樣,只要有一顆球,

陪著他玩傳球遊戲,還是當沙灘排球玩,都可以玩的很樂呢!

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_16

::儲水器::

這款說明書上寫是可以當做開水飲用器使用,

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_17

我是把它當作儲水容器,有時理離水源有一段距離時,

就可以用來先儲水,如此一來隨時都有乾淨的水可以使用呢!

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_18

不需用到時,可以將儲水器壓扁方便收納,

是不是很方便呢?讚啦!

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_19

::隨身電扇::

夏天怎麼可以少得了電扇呢?

尤其是去到沒有冷氣的地方,這時就把電扇打開,涼一涼,

雖然氣溫高,吹出來的有可能還是熱風,但是有總比沒有好呀!

大創挑的這款隨身電扇很特別,還可以立來吹喔!

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_20

::圓點扇::

如果環保一點,不想要用有電池的隨行電扇,這款也不錯,

這是我挑的夏天扇,熱的時候就打開扇子扇一扇,

除了扇涼之外,還可以把蚊子扇走。

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_21  

分享了這麼多大創好物,有興趣的朋友找時間去逛逛吧!  

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

::2014 大創好物分享::

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_22親子野餐篇。春暖花開曬太陽囉!

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_23大掃貨。好多玩具ㄚ~~~

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_24可愛小文具。兒童節禮物一件一件選不停啦!

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_25廚具篇。CP值高的小物品呀!

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_26【大創39元】廚具篇:廚房小物、點點杯都好可愛呦! 

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_27【大創39元】哩哩摳摳太好買。雨衣雨傘+腳踏車用品 

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_28【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦 

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_img_29【大創必買】傳說中的熱賣商品。好厲害、好實用呀!

(原作者於 2014-06-19 07:56:49 重新編輯過)

仰角呼吸
小狐狸媽媽 2014-06-21 00:35:37 #1F

沙灘玩具組、沙灘球、儲水器有打到我,想打包帶回家ㄟ

太陽馬麻
太陽馬麻 2014-06-24 18:09:55 #2F

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_2F_img_1想去逛逛囉~

就是想大口大口吃
布丁泡麵夯喔 2014-06-25 12:29:19 #3F

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_3F_img_1

小妞寶
小妞寶 2014-06-25 22:13:16 #4F

謝謝分享

小麻吉&麻吉妹
小麻吉&麻吉妹 2014-06-26 09:37:45 #5F

謝謝分享

Amy0417
Amy0417 2014-06-26 16:32:22 #6F

哇~~大創的東西真的便宜又好用

假日快來去採購~~【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_6F_img_1

小村哥
小村哥 2014-06-28 01:28:35 #7F

【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_7F_img_1

~紫琳~
~紫琳~ 2014-06-28 20:59:27 #8F

3Q

雙楷媽
雙楷媽 2014-07-02 09:16:57 #9F

謝謝分享【大創39元】海灘篇。夏天消暑大推薦_9F_img_1

betty 2
betty 2 2014-07-04 09:51:19 #10F

常去逛 東西很多

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走