小孩今年四歲第一次去上公幼,第一天回家後跟我說他自己去上廁所,擔心小孩不會描述,隔天再跟老師確認,老師說她們有時候會讓一個老手帶一個新手去(混齡班),因為廁所在轉角教室看不到的地方,雖然有設監視器,但我還是擔心小孩的安全,可是老師說校園安全沒問題!

因為是家裡第一個小孩上公幼,所以很多都不是很懂,想請問大家:幼兒園中班以上的小孩都是自己和同學去廁所嗎

可愛妹子
可愛妹子 2017-09-03 00:10:50 #1F

會,老師會請大班童學帶

Amanda--
Amanda-- 2017-09-03 06:20:11 #2F

沒錯啦!甚至中班就可以自己去上廁所了!

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-09-03 08:28:21 #3F

我兒子他們班老師做法是找一個人陪他去

換一個
我也在顧機台 2017-09-03 09:21:56 #4F

我們幼稚園是位於非都會區的大型私幼,全校400人,下課上廁所都很多人,沒有落單問題。女生都坐在小馬桶上順便聊天,哈哈~ 好可愛~~

謝謝各位媽咪

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-03 22:27:14 #6F

不用太擔心

a15671567123388
a15671567123388 2017-09-04 12:50:13 #7F

我家是兒子

小班的時候老師就讓他自己去廁所了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己