月經晚兩天…兩條線了…我到底該不該要??

匿名
決定 2017-11-16 19:34:00 #31F

F28: 我發那篇文是因為當時真的有那樣的情緒、本來我就有情緒的問題、需要求助的時候難道不能發文尋求意見? 這裡本來就是可以共同運用的地方吧?

娃娃娜發表於2017-11-16 12:40:40在第29樓

所以請問問題解決了嗎?

我真的很怕過2個月又有類似的發文   

娃娃娜
娃娃娜 2017-11-30 14:44:49 #32F

我沒有任何方法可以解決,先前好不容易決定試著讓小孩給婆婆顧幾天好讓自己放鬆,結果因爲家人反對讓婆婆顧小孩,說我沒良心要把小孩推到火坑,差點被趕出家門。

我也不會出去上班而把小孩讓保姆顧,如果我一個月無法賺到至少三萬,等於薪水都給保母了,那也是浪費錢浪費力氣。

於2017-11-30 14:46:03 重新編輯過
H.J
H.J 2017-11-30 14:56:06 #33F

娃娃娜

我沒有任何方法可以解決,先前好不容易決定試著讓小孩給婆婆顧幾天好讓自己放鬆,結果因爲家人反對讓婆婆顧小孩,說我沒良心要把小孩推到火坑,差點被趕出家門。

我也不會出去上班而把小孩讓保姆顧,如果我一個月無法賺到至少三萬,等於薪水都給保母了,那也是浪費錢浪費力氣。

—————————————————————

妳的情緒一直被妳的 家人 左右,妳應該學習如何自己好好獨立,自立自強,能不依靠家人就不靠,版主妳老公都不能幫妳嗎?

娃娃娜
娃娃娜 2017-11-30 15:39:52 #34F

老公因爲工作所以平常都不在身邊,我都是自己顧小孩又時常被罵顧的不夠好,想獨立沒那麼容易,我們沒錢在外面租屋,現在小孩還那麽小,能自己顧當然還是希望自己顧,只是有壓力也都要自己承受。

H.J
H.J 2017-11-30 17:40:11 #35F

娃娃娜

老公因爲工作所以平常都不在身邊,我都是自己顧小孩又時常被罵顧的不夠好,想獨立沒那麼容易,我們沒錢在外面租屋,現在小孩還那麽小,能自己顧當然還是希望自己顧,只是有壓力也都要自己承受。

——————————————————

我也是自己一打二顧小孩,但不同的是,我們是在外住(沒住婆或娘家)而我的老公也有在身邊,下班後也會顧小孩,雖然還是很累,但養小孩不就是這樣嗎?!是個過程,很多事都要自己承擔,要加油。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招