緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
草莓咖啡
草莓咖啡 2017-08-31 15:04:58 #11F

生老大時雖然是男生 除了油飯我還加送蛋糕 主要是我想吃==+ 這款蛋糕最早是從我老公同事的彌月吃到的 且吃過以來最好吃的彌月蛋糕 圓形蛋糕 包裝可愛 好吃 應該符合你的好吃體面 台南狸小路-巧克力香蕉蛋糕(我訂的 布丁口味也好吃 但巧克力香蕉比較特別) 他們可申請試吃 你可上他們FB看看

Y虎媽發表於2017-08-28 21:28:11在第9樓

哇!送兩種本錢比較燒呢

我個人對巧克力香蕉還好,布丁口味倒是蠻有興趣的,再來考慮申請看看,感謝建議!

樂小妞恩馬麻
樂小妞恩馬麻 2017-09-12 16:22:31 #12F

我訂的是天鵝脖子街的彌月蛋糕,親戚朋友收到評價都很好喔!你可以到官網去看看!

Ningaa
Ningaa 2017-09-22 15:47:49 #13F

我試吃過的感覺

一之鄉的小雞和馬卡龍彌月蛋糕,造型很討喜吉利,口感也細緻

還有起士公爵的乳酪口味蛋糕,味道香濃但是不會膩膩的

停權
ONE草局 (帳號停權) 2017-10-24 16:07:42 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2017-10-24 17:16:09 #15F

直接上店面去吃吃看最準~

停權
小羊亂亂跑 (帳號停權) 2017-10-25 10:33:57 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2017-10-26 14:42:21 #17F

吃過台中的月之戀人不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走