緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
Aarron Ma 2017-08-16 09:47:36 #11F

昨恐慌症又發作哩

還以為要打戰哩 停電一小時  家裡沒蠟燭 翻遍所有 猛找手電筒

我老公真悠哉!

我這恐慌症發作 馬上穿好褲子 手上拿根棍子 走路到街上買蠟燭

家裡有備用蠟燭 跟手電筒 還有電池 真得很重要

在一樓等待時 我家老公還在看新聞 

要是一小時後電還沒來 手機都沒電不是更慘 

我都捨不得用!!

等到電來了 上個廁所 才發現 我得褲子穿反拉 竟然穿到街上買蠟燭 天啊

於2017-08-16 09:48:00 重新編輯過
youguoliang
youguoliang 2017-08-16 10:11:11 #12F

停電的時候在睡覺.....剛好有冷氣的餘溫

平凡的我
平凡的我 2017-08-16 10:39:34 #13F

好多年沒遇到停電了.. 給小孩不一樣的體驗也不錯sticker2017-05.png

不過 , 幸好停不久啦.. 至少睡覺前來電了. 哈

adsnew
停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-08-16 17:36:59 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
pei3huang (帳號停權) 2017-08-16 23:33:22 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

harry''s ma
harry''s ma 2017-08-17 01:19:21 #16F

我家沒停,先生比平時早回家,說公司停電,我才知道。因為5點多去接小孩放學,再繞去市場,都沒遇到停電。

大家停電,我家晚餐時間也不敢開冷氣,2台電扇齊開。

這個月都不敢用電尖峰用洗衣機,早上8點前或晚上7點後,很怕像1994一樣常常正中午停電2小時。那時是使用打字機的年代,沒電還是能打英文文件。等電來了,再傳真。

大家都說大停電想到921那年的729,我的年代更早喔!

換一個
我也在顧機台 2017-08-17 01:52:05 #17F

順便給小孩機會教育,供電不穩,商人無法做生意無法賺錢,所以他就不想在這做生意了,這裡就繁榮不起來了,他也不想在這蓋工廠了,沒工作沒錢賺沒飯吃了…

我們才從拉斯維加斯回來,又剛好碰到郭董美國設廠,再遇到大停電… 很好 好極了的機會教育…

換一個
我也在顧機台 2017-08-17 02:05:41 #18F

餐廳有發電機,留在餐廳吃飯吹冷氣,有家歸不得,後來又到7-11門口坐著,乾脆叫小孩把7-11門口全部中文字學起來 不要浪費時間,說 我們要奮發要向上要努力以後要去美國住 連沙漠都24小時爽爽有冷氣吹… 搞啥啊停電莫名其妙… 開車跑很多地方,紅綠燈都不亮,我都很怕出車禍…

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走