緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

代書諮詢很重要!產權移轉登記終於給我兒子了,謝謝聯代處理的方式真的很專業

盧瑋婷
盧瑋婷 2017-08-15 14:38:27 版主 2205

自己的身體本身不太好,很怕萬一以後會有什麼樣的問題,所以打算把我的房子先過戶給我的兒子,可是又很怕兒子會被其他人騙,曾經就有過兒子因為太信任朋友就把自己的證件印章交給朋友保管,後來他的朋友竟然用他的名義去買車,原本我兒子都不敢告訴我,還好我有觀察到他那陣子不太對勁,就趕快問他最近有沒有發生什麼事情,在我的逼問之下他才和我坦承這些事情,還好發現得很早,不然我真的不知道該怎麼辦,不過這件事情處理起來真的也很麻煩,不過還好最後都順利解決,二來我也很怕現在把房子過戶給他後他萬一翻臉不認人把我趕出去布扶養我怎麼辦,或許我們都會想很多,可是這種社會新聞發生的還真的不少,朋友友介紹幾個他覺得還不錯的代書,諮詢完後我決定把這件事情交給聯代,甘先生在處理的時候態度很好,對於我提問的問題不會顯得不耐煩,也給了我很多不錯的建議,最後處理方式就是我把房子過戶給兒子後,他想要賣房子或是想做什麼事情的時候都必須要先經過我的同意才可以,這樣的做法真的讓我很安心

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-08-15 15:31:48 #1F

謝謝分享

周遊列國
周遊列國 2017-08-15 16:03:50 #2F

版媽的舉動很危險 希望只是業配文

否則這種行為有點危險

1.不進棺材不分財(切記 切記 請牢牢記住!!)

寧可生前開心快樂花錢 死了剩的財產被政府撿一部分的遺產稅

(反正死了去天上做仙 管不到凡間) 

也不要因為怕政府撿稅  在活著的時候

眼睜睜看著孩子因為金錢不肖 氣死自己

2.不該在兒子尚未分清是非之前 就產權轉移

比方文中所說 連身分證都可以被朋友拿去買車 

這個時候社會事還沒完全認清之前 何必急著轉移呢?

盧瑋婷
盧瑋婷 2017-08-21 17:46:13 #3F

版媽的舉動很危險 希望只是業配文 否則這種行為有點危險 1.不進棺材不分財(切記 切記 請牢牢記住!!) 寧可生前開心快樂花錢 死了剩的財產被政府撿一部分的遺產稅 (反正死了去天上做仙 管不到凡間)  也不要因為怕政府撿稅  在活著的時候 眼睜睜看著孩子因為金錢不肖 氣死自己 2.不該在兒子尚未分清是非之前 就產權轉移 比方文中所說 連身分證都可以被朋友拿去買車  這個時候社會事還沒完全認清之前 何必急著轉移呢?

周遊列國發表於2017-08-15 16:03:50在第2樓

謝謝媽媽的提醒,我是看他越來越懂得是非才會把產權移轉,也只有房子的部分,現在社會新聞看太多,我還是有把錢留點錢在自己身上,這不是葉配只是單純的分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力