緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後鬆垮的肚皮該怎麼緊實?

豬琪琪
豬琪琪 2017-08-15 11:41:25 版主 11K

產後一直努力想回復懷孕前的身材,但肚皮好難看呀,長了很多條蚯蚓就算了
小腹鬆垮的像消了風的氣球一樣,有買緊實的按摩霜來擦過
但感覺不出什麼效果欸,有沒有比較立即性
不會有傷口及副作用的方法,讓我重見緊實的肚肚呢?

儘量做"縮小腹"的運動

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-08-15 12:00:34 #2F

做運動和恢復時間~

Hsiang74
p223054 2017-08-15 12:40:42 #3F

仰臥起坐

Hsiang74
p223054 2017-08-15 12:40:59 #4F

擦保養品

枯木報仇
枯木報仇 2017-08-15 14:07:25 #5F

如果很在意的話,我有些朋友有去打電波拉皮
他們說效果還不錯,而且沒傷口所以沒修復期
可以去諮詢看看

垂蚵仔煎
垂蚵仔煎 2017-08-16 10:56:57 #6F

電波拉皮+1 而且它也不用動刀,非侵入性的療程
現在肚皮摸起來不會覺得皮肉很分離,而是有繃繃的感覺
皮膚看起來也變光滑了,好像是說能刺激膠原蛋白新生,有緊膚效果

複製大亨
複製大亨 2017-08-16 12:25:39 #7F

電波拉皮還可以打身體喔...
我都不知道欸,可以打的話我會想要打打看,哈

跳躍的羚羊
跳躍的羚羊 2017-08-17 11:16:06 #8F

可以啊~早就可以打身體了,之前我是臉和身體都一起打了
原本是想要打音波的,但發現音波沒在打身體,好像也不能打法令紋跟眼周什麼的
而且現在的電波拉皮不會很痛,我沒有上麻藥但也覺得還好
還可以一直跟醫生聊天,哈哈

豬琪琪
豬琪琪 2017-08-17 14:06:35 #9F

謝謝媽咪們的分享,我再來去我平常去的診所問問~

停權
什尹太太 (帳號停權) 2018-01-31 11:06:09 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力