肉小妞兒
肉小妞兒 2017-08-14 17:11:12 版主 5482

終於邁入試管的最關鍵時刻,正式植入的凍胚2顆,乖乖的躺了接近4個小時~

不過植入後的這幾天...(D1~D5)有些症頭說不上來的奇怪?但上網爬文也找不到太多可參考的經驗

1.從植入D0當天回來,晚餐之後開始都沒什麼味覺...舌頭有一層無形的隔間味道

2.除了D0,之後到現在每天晚上睡覺都會全身發熱到老公都覺得我比平常燙很多,變成半夜睡不好的還半夜滿身汗

備註說明: *1.晚上開冷氣25~26度,因為怕熱所以還有舖一層冷感墊 *2.另外一般人碰到我,的確都覺得我溫度比較高 *3.療程開始目前都沒有用到小白球哦,黃體素油針也是打到D0就沒打了,目前只有早晚快隆各一支。

3.一直沒什麼胃口或食慾,不知道是不是沒在動的關係?

4.植入D1有出現極淡到不行的粉紅,有可能是傳說中的著床嗎?(我知道這問題很好笑~)

以上症頭,想看看是否也有和我相似的情況出現呢?

於2017-08-14 17:18:06重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-08-14 17:30:02 #1F

哈囉 肉小妞兒

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

囊胚凍胚試管經驗分享

有媽咪做凍胚試管採非自然週期,沒打HCG針,成功懷孕呢!

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-14 17:31:16 #2F

每個人身體反應不同

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-15 09:22:13 #3F

不曉得水水是植入第幾天的凍胚呢,若是D5凍胚,植入當天就是著床關鍵期,你說有擦到粉粉的,確實有可能是著床期出血。

你之前有打油針,油針都是長效型,一針可撐七天,另外小白球或快孕隆都有可能造成體溫上升,只要體溫一直持續高溫就OK了。

每個人的體質不同,所以感受都不一樣,確實是沒太多參考價值的,放輕鬆,才是成功關鍵喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己