緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
菲力羊
菲力羊 2017-08-16 02:40:30 #21F

建議版大可以考慮買房~

家庭年收入不錯,又有一筆存款!!!

小孩大了總是需要空間,不想離家人太遠的話,

就在附近找找~~關係不錯的話大家彼此也可以有個照應!!

**Q寶貝的媽咪**
**Q寶貝的媽咪** 2017-08-16 09:46:04 #22F

會,有自己小家庭的私人空間真得很好

Donna Chiu
Donna Chiu 2017-08-16 14:53:15 #23F

就算不買房應該也可以先租房吧!
不管婆媳、姑嫂的關係好不好,小孩和父母一間房間也不可能是常態。
趁孩子還小,早點規劃。
我和公婆也處得不錯(我父母早逝,我視他們為父母),和小姑也處得不錯(幾乎是我和婆婆、小姑在互動,沒有老公也可以一起吃飯聊天,我把她當姐姐,動不動就想抱她跟她撒嬌),但如果要住在一起我真的受不了。

BBB123
BBB123 2017-08-16 20:52:03 #24F

要40了,真該買房了,但現在不是買房時間點,

自住不計較買房虧損,就無所謂

接下來房價有5年不會起漲,

過5年在看情況,會不會版主等不及了

於2017-08-16 20:52:23 重新編輯過
波斯虎金剛
波斯虎金剛 2017-08-17 10:22:54 #25F

收入不錯我覺得是可以買的

nana寶貝寶
nana寶貝寶 2017-08-18 02:52:23 #26F

會啊,本來結婚了就該獨立一點搬出去住

更何況你們經濟又負擔得起

再不搬的話我懷疑你是媽寶

可憐你老婆了。

咪雅的媽
liyucat 2017-08-18 03:02:12 #27F

開版的問了就跑...

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-08-18 17:07:15 #28F

版爸要是想買房   有空就去看看房子 ^^   

要買自己理想的房子  (預算有限)  

房子也要看一陣子   

昨天  和房仲去看房     看了2間 

都沒喜歡的 ^^    

資穎
逋逋恰恰 2017-08-18 17:18:22 #29F

建議可以買了

古箏抱異
古箏抱異 2017-09-08 14:11:30 #30F

我覺得要買耶! 小孩大了也會想要自己的私人空間 而不是擠同一間房

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走