緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

笨拙媽媽!料理手藝晉級分享!

米琪兒媽咪
米琪兒媽咪 2017-08-09 17:18:31 版主 7750

純屬分享,自己是一個很不會做菜的媽媽,但很嚮往與小孩手作烘焙,或是能做個點心招待朋友,上網看了很多網友都推薦「鬆餅粉」,入門好上手,對於高手更是能應用變化很多料理,於是我開始研究各個牌子的鬆餅粉做試用,很多知名的大品牌,一打開包裝香味撲鼻,背後成分林林總總,說真的用過一次我就不敢用了,後來媽媽友推薦茶家鬆餅粉、艾鬆餅粉,我很開心的買來試用了,真心覺得艾鬆餅粉好多了,茶家一樣有加油料粉、黏稠劑、乳化劑,這種東西實在是不希望讓小孩吃!最近我的艾鬆餅粉用完了,可惜每次都要團購有點不方便.......,剛好看到一個新品牌叫Agaphant Waffle,成分也是很單純,而且成分來源都標示得很清楚,居然與米其林餐廳鼎泰豐使用相同等級的麵粉,這勾起我蠻大的興趣!和店家私聊才知道他們原本只在line做販售,每販售出一樣產品他們還會捐贈餐點給一些弱勢家庭,真的值得捧場啊!現在多了蝦皮能夠購買真的方便很多!而且店家自取地點離我家很近,我直接在FB私訊下單,就能預約付款取貨了(現在不確定能不能這樣),包裝是玫瑰金的我覺得好可愛喔!使用起來也很順手,調配鬆餅糊:一包粉配一瓶小紙盒牛奶+雞蛋,外酥內軟,放冷了也不會乾掉,我家寶貝每天都很期待我的料理!前幾天拿來裹雞腿做炸雞也很方便呢!
這款鬆餅粉相較其他我使用過的品牌,糖分少,不會搶走其他自己加的食材風味,成分真的簡單很多,很適合應用變化,或許有天我也能成為變化高手!我想我以後都會和Agaphant Waffle購買,不需要大量團購,又能幫忙做公益,重點真的很好吃!分享給大家!

偉恩媽
偉恩媽 2017-08-09 18:04:48 #1F

謝謝分享喔

排球達達
排球達達 2017-08-10 07:42:04 #2F

Amanda--
Amanda-- 2017-08-10 08:03:17 #3F

謝謝分享~~

may-may
may-may 2017-08-10 09:32:19 #4F

E&J Mom
艾の鬆餅屋 2017-08-11 01:36:52 #5F

媽咪不知道為什麼您會說「艾鬆餅粉」需要團購才能買?
現在蝦皮超取有免運,就算只訂1包,艾媽也會出貨的。

於2017-08-11 01:44:09 重新編輯過
蔡蔡兒是我
蔡蔡兒是我 2017-08-11 21:12:44 #6F

謝謝媽咪分享!

於2017-08-11 21:29:36 重新編輯過
排球達達
排球達達 2017-08-12 16:29:25 #7F

Simon HOO
Simon HOO 2017-08-15 04:09:45 #8F

祐萱
祐萱 2017-08-15 04:22:35 #9F

謝謝媽咪分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己