打算第一次試管,台中哪個醫生好!希望一次就能成功

匿名
一次中 2017-08-22 16:38:26 #11F

水水加油~我也是在大新做的,院長護士小姐人都很好,可我第一次試管雖有着床但最後還是因胚胎不健全失敗了。我同意樓上說的,各醫師無法保證第一次就成功,但建議進入療程多多放鬆心情,別給自己太大的壓力ㄛ,另外我都會ㄍㄞ給溫ㄤ聽,讓他知道老婆為了做這個所受的辛苦(我都講的有點誇大 XD)讓他更疼妳\(^o^)/

**Peggy**發表於2017-08-11 17:09:29在第10樓

請問大新試管費用大約多少?他們的設備各方面都很齊全嗎?我的意思是~比如會不會有些檢查他會說你要去醫院看呢?

植入等等那些動作完全都在大新完成嗎?

**Peggy**
**Peggy** 2017-08-22 21:23:28 #12F

請問大新試管費用大約多少?他們的設備各方面都很齊全嗎?我的意思是~比如會不會有些檢查他會說你要去醫院看呢? 植入等等那些動作完全都在大新完成嗎?  

一次中發表於2017-08-22 16:38:26在第11樓

嗯~~我是覺得每個人的狀況不同,所以醫生的診斷療程所要花的費用也不會相同啦,如果想知道我的話,開放私訊問我,我再跟你說嘿~~

另外我目前所檢察的項目都可在診所完成,植入也是在大新完成的喔~

於2017-08-22 21:25:54 重新編輯過
我就是不相信
我就是不相信 2017-08-31 10:56:42 #13F

我蠻推薦張帆不孕症中心的在中港路上交通也很方便 而且他的診所感覺就是很高級 讓人很放鬆 不會很狹窄 院長也很親切幾乎每一個療程的細節都解釋得很清楚 你可以試看看囉加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走