緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
心是蓮花開 2017-08-07 08:52:28 版主 1910

請問哥哥的老婆跟有婦之夫外遇的理由是說「因為婆媳問題」所以她去外遇

大家覺得這個答案合理嗎???

請大家幫忙解答,謝謝。

匿名
心是蓮花開 2017-08-07 09:52:18 #

不同住 不用煮給公婆吃 回婆家也是婆婆煮給大家吃

她自由 不用上班  愛跟網友出門就出門
小孩哥哥接送上下課  
讓她早晨去跑步
但因為被親戚發現凌晨穿便服跟別的男生在一起
所以延伸後面..........................
身為姑類我其他不插手 只是我無法理解 

匿名
心是蓮花開 2017-08-07 10:00:36 #

我沒有要你們罵大嫂 

我只是想不透  如果不合 可以尋求別的方式 而不是找有婦之夫  

匿名
心是蓮花開 2017-08-07 10:02:51 #

TO:wei-yun

因為發生這事 我也很難過 

我們全家吵成一團   妳不需要這樣口氣不好吧

匿名
心是蓮花開 2017-08-07 10:06:57 #

以前我們感情很好的 會一起逛街  

匿名
心是蓮花開 2017-08-07 10:14:11 #

謝謝大家的解說

雖然說是哥嫂2個人的事

只是我現在很替2個姪子難過  其他事情我本來就不該管也不能插手

匿名
心是蓮花開 2017-08-07 10:17:54 #

抱歉,因為發生這樣的事所以「大嫂」2個字我真的也叫不出來了

匿名
心是蓮花開 2017-08-07 11:15:41 #

TO 初心

婆媳問題是哥哥要處理的,我這小姑不會插手

我是單身 不婚主義者  

看過身邊太多朋友為情苦腦

我最好的朋友就是因為當別人的小三懷孕生子
我們將近二十年的情誼就這樣沒有了

這幾年感觸特別深
家人平安、健康、生活簡單幸福就好

匿名
心是蓮花開 2017-08-07 11:45:47 #

因為看著老的 年輕的 小的傷心痛苦

做為子女、妹妹、姑姑的我看了實在很傷心

親戚也叫我要放寬心

匿名
心是蓮花開 2017-08-07 13:17:08 #

謝謝大家的回覆

我現在最重要的是陪伴我的2個姪子  
希望他們的童年是開心的

匿名
心是蓮花開 2017-08-07 15:55:37 #

版主

你想讓姪子開心的童年

就別介入...勸哥哥跟老婆帶著孩子脫離婆家獨自去外面經營婚姻吧

那是你嫂子的孩子,不是你們婆家的

你真關心的話就想辦法讓孩子有個圓滿的家庭吧

別再指責嫂子了,有外人介入的婚姻是很難修補的

回應  liyucat的話

公婆、哥哥嫂不同住

這話我也有告知哥哥 若你要就在住離遠一點去經營婚姻吧

但主要是嫂子現在都不顧小孩

你覺得真的是她的孩子嗎?? 

我們現在只能給她們愛

勿筆戰,謝謝大家的建議

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招