緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪時換穿褲型尿布會比較適合呢?

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-08-21 18:48:06 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q爺媽
Q爺媽 2017-08-21 22:21:45 #22F

"寶寶開始不受控,不乖乖換尿布時其實就可開始用褲型尿布了,媽媽也會比較輕鬆!
我兒子是一歲開始變得超抗拒換尿布,於是我就全部換成妙兒褲
一試成主顧,褲型換穿很方便,妙兒褲又很透氣,換尿布變得輕鬆很多!"

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-09-05 19:17:51 #23F

我們家寶寶6、7個月開始翻身後我就換幫寶適拉拉褲了

翻身真的超難換的,尤其她們剛會翻時真的很愛翻身,所以我立馬換褲型尿布,穿脫真的很方便,而且拉拉褲吸收力也跟白幫一樣好,完全不用擔心外漏問題

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 15:42:45 #24F

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 15:42:49 #25F

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 23:13:20 #26F

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 23:13:23 #27F

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 23:13:26 #28F

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 23:13:31 #29F

我愛Q寶妹
我愛Q寶妹 2017-09-11 00:53:13 #30F

我家的大寶小寶都是四個月會翻身開始就穿滿意寶寶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己