緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

父親節快到了~如果想買送腳的送什麼好?

無名口
無名口 2017-08-03 22:21:50 版主 1887

父親節有什麼好買的可以推薦的嗎?
爸爸說腳或關節不舒服~就是老化了的那種,沒有什麼風濕或是疼痛
如果說要送給腳好用的!
大家會買好鞋?保養品?還是按摩器?
哪一種比較好咧?

WuSucha
WuSucha 2017-08-03 22:26:06 #1F

我的爸爸關節也會不舒服,我買了朋友推薦的韓國藥膏給他擦,聽說那是用擦的補鈣質好物品,就用用看囉!

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-08-04 08:48:14 #2F

用擦就可補鈣@@

張湘湘
張湘湘 2017-08-06 16:18:19 #3F

擦的補鈣@@
我只有聽過擦葡萄醣胺保養膝蓋
補鈣應該是辦不到才對~

前一陣子的新聞有

瑞士歷經30多年的高齡社會,銀髮族已經形成一個共識,要保有高行動力,才能創造健康、愉快的生活!因此,瑞士人對於葡萄糖胺的選擇十分挑剔,除了必須是高品質外,還要迅速有感、方便使用。所以對於吃的、喝的葡萄糖胺都需要長時間服用,且無法針對局部位置加強,就逐漸被擦的方式所取代,「擦的葡萄糖胺」就成為較夯的選項。

由於瑞士四季分明、日夜溫差大,因此擦的葡萄糖胺分為涼感型、溫感型兩種,涼感型是會有深入的沁涼感,溫感型則有廣度的溫熱擴散,兩者同樣是以補充GAG(醣胺聚醣),瑞士人會選擇自己喜好的類型,或是在每天使用過程中,早晚各採用不同的冷熱方式,來緩解退化性關節炎的不適。

瑞士人是如何選擇擦的葡萄糖胺?根據專業醫療研究機構Quintile IMS調查,每3位瑞士人就有2位會選擇GAG原料通過紐西蘭ORIGINAL PERNA EXTRAKT認證標誌、瑞士PERNATON在地製造(Swiss Made)的指標性產品,該品市占率高達68%,可說是瑞士人家庭中的必備保養品。

ilani
蘭香超人 2017-08-07 23:41:10 #4F

補膝蓋的我買過葡萄醣胺液~
但吃起來有藥味不愛,
後來就換擦的!百通關有可以試用,去用用看阿!
那個擦完對膝蓋不錯唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力