【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

父親節會送禮物給老公嗎?

昀昀兒
昀昀兒 2020-08-05 09:09:50 版主 12K

公公最近一直常喊膝蓋不舒服 但是他又很喜歡去健走爬山
想說趁著父親節送個禮物給他
昨天去大樹買小孩尿布順便晃了幾圈
看到現在有很多保健產品有配合父親節活動都在打折 

最後買了一個3M的護膝 想說應該可以減輕膝蓋的負擔
還有消費高手好關鍵膠囊 看網路上蠻多人推薦說有感 現在買2件比較便宜
一盒可以送老爸
總共買下來加上小孩的尿布跟濕巾差不多6千塊
想說公公平常對我們都不錯 給個小心意
連老爸的禮物都一起買好
後來店員說 滿1千可以參加抽獎活動
而且是可以累計的 所以我可以有6次抽獎機會
好像每個月都會抽獎 如果當月沒有中獎的話可以再參加次月的
中獎機率感覺蠻多
不過我平常就沒有什麼抽獎運 不知道有沒有抽到我的份…
好希望可以抽中家電!!

搬了一堆東西回家
老公問我買了什麼 跟他說小孩的尿布跟公公和老爸的父親節禮物
他跟我說為何沒有他的?
他也是老爸呀~~~

想想好像蠻有道理的
應該也要送他禮物意思一下齁
想知道大家會送父親節禮物給老公嗎?

Zhennn
Zhennn 2020-08-05 11:02:30 #1F

我看我媽咪好像都會送耶

妮妮的馬馬
妮妮的馬馬 2020-08-05 13:03:08 #2F

我有要送老公耶 但是沒有給公公

大樹可以買尿布又可以買保健食品很好湊抽獎阿~

我已經累計8次機會了XD

妮妮的馬馬
妮妮的馬馬 2020-08-05 17:48:54 #3F

lannn
lannn 2020-08-06 13:03:32 #4F

昨天聽我朋友說他中了家電!!!

超羨慕~~~

昀昀兒
昀昀兒 2020-08-10 09:10:22 #5F

@Zhennn 結果我最後送了一條皮帶給老公 他開心的咧

昀昀兒
昀昀兒 2020-08-10 09:10:58 #6F

@妮妮的馬馬 8次也太多 厲害!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走