緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
pplovu
pplovu 2017-09-13 21:26:23 #11F

我吃膠原蛋白+C錠(含維他命C)

覺得沒什麼味道 官方客服教我可以搭配一些果汁喝也不錯

是美國的品牌妮兒

不過也有聽說過水貨味道很重的

購買建議可以去官網買或認明標籤

覺得正品效果是很不錯的~

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-09-13 22:24:52 #12F

還好啦 我都是加柳橙汁喝 維他命c幫助吸收

mnforlove
mnforlove 2017-09-13 22:41:15 #13F

有的蠻好喝的喔!

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-13 23:13:05 #14F

真的不好吃,都會放到過期

gghightom
gghightom 2017-09-25 14:39:18 #15F

前陣子某網路購物平台特價時,就買了漢耀魚子膠原蛋白粉,就想說試試看,

打開來就直接吃,裡面沒什麼味道,且添加了一些西印度櫻桃萃取物~~所以味道不會有腥腥的

味道~~

吃一陣子覺得皮膚變好,且保水度也有提升~

以前我以為吃豬腳、滷肉就夠了...可是越吃越往橫向發展....

但吃這款膠原蛋白兩週後,皮膚真的有差~妳可以試試~

藍色朵朵
藍色朵朵 2018-04-16 00:31:43 #16F

這跟品質有差耶!

因為自己是相關的專業,當初選擇要開始吃的時候,研究過20幾個牌子!
最後選定的是一款 美國原裝進口 純魚鱗膠原蛋白 味道非常的淡 幾乎喝不出來

加入像豆漿或是自己喜愛的飲品幾乎都沒味道 
我跟朋友都是加在白開水中直接喝

選它還有一個重要的原因,它是純的膠原蛋白,
因只想要補充膠原蛋白,其他需要的我可以自己選擇補充
新款包裝是白色/黑,我都在官網購買

呂靜棻
呂靜棻 2019-11-11 20:30:06 #17F

吃NIPPI看看 台灣陳昭榮 代理進台灣了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走