緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問一下媽咪們把家裡的陽台都怎麼佈置?

可以不做家事嗎?
小李的婆 2017-07-31 10:43:20 版主 7808

有媽咪把家裡陽台改裝成這樣嗎?台灣多雨的天氣,適合嗎?

http://www.coco01.net/post/460387?r=cheetos

問一下媽咪們把家裡的陽台都怎麼佈置?_img_1

大頭
大頭 2017-07-31 11:07:49 #1F

哇~好乾淨呀!(離題了 XD)

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-31 11:07:59 #2F

Ok吧!

Amanda--
Amanda-- 2017-07-31 11:19:11 #3F

下雨時記得關窗戶,避免雨水噴進來!要是真的太潮濕,拿除濕機來用,就解決啦!有曬衣空間,很棒!

可以不做家事嗎?
小李的婆 2017-07-31 13:25:23 #4F

Amanda--媽咪家裡沒空間曬衣服嗎?那都怎麼曬衣服呢?

^寧<3
^寧<3 2017-07-31 13:47:35 #5F

好漂亮喔@@

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-07-31 14:02:46 #6F

好棒

停權
slheonw (帳號停權) 2017-07-31 15:22:07 #7F

Amanda--
Amanda-- 2017-08-01 08:58:28 #8F

下雨時記得關窗戶,避免雨水噴進來!要是真的太潮濕,拿除濕機來用,就解決啦!有曬衣空間,很棒!

Amanda--發表於2017-07-31 11:19:11在第3樓

我家也是把陽台裝上鋁窗跟採光罩喔~~只是沒有版主家的陽台這麼漂亮啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己