緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
僑小倫
僑小倫 2022-12-14 16:53:40 版主 43K

女兒長大後 幼稚園的各種節日根本是媽媽美術大考驗

這次聖誕節又到了小屁孩期待的節日

但佈置聖誕樹真的是有夠麻煩 還要請老公從倉庫裡搬出來

有夠搞工又累人...

結果看到ig廣告上竟然有在賣花圈

想說跟聖誕節有關應該就可以吧

沒想到意外蠻應景的????

那天跟女兒一起做了一個小巧精美的聖誕花圈

而且可以一直放著也不用特地澆水很方便

我是訂材料包在家DIY

順便想點樂子給女兒打發時間

小孩也都蠻喜歡一起動手做的

佈置完女兒還說家裡好像聖誕老公公的家XD

意外被燒到的聖誕佈置_img_1

意外被燒到的聖誕佈置_img_2

小雅 2
小雅 2 2022-12-14 17:12:16 #1F

寶1111
寶1111 2022-12-15 15:29:28 #2F

當媽後各種十八般武藝被開發

真的~當媽後真的很喜歡各種自己手作小物XD

2022-12-20 10:43:32 回覆
Wendly
Wendly 2022-12-15 19:15:06 #3F

好美喔喔!!請問這有在賣成品嗎?

有啊~我是在這家買材料包的 我看他們也有在賣組裝好的 https://www.pinkoi.com/product/at9RBiXY

2022-12-20 10:44:38 回覆
adsnew
莉 娜
莉 娜 2022-12-20 10:46:43 #4F

好美!還可以訓練小朋友的小肌肉感覺很不錯欸

rguibu
rguibu 2022-12-20 11:53:24 #5F

幼稚園活動好多,媽媽真的很忙

yellowguy
yellowguy 2022-12-20 15:03:28 #6F

生女俄就是可以一起買很多美美的東西

想問媽咪材料包哪裡買的~

✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-12-24 01:22:40 #7F

家裡也是擺不下聖誕樹又想要有氣氛~很適合買這個花圈也很漂亮????
匿名
苦苦的人生 2022-12-24 17:50:55 #8F

厲害歐..

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2023-01-04 23:13:48 #9F

謝謝分享

陳艾倪
陳艾倪 2023-01-06 15:42:43 #10F

自己這樣做成品很好看耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力