緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們最近有用不錯的高係數清爽防曬嗎??

寶凱兒
寶凱兒 2017-08-09 22:40:03 #11F

露得 清不錯~水肌因噴霧我平常在用~

防曬力很好!不會黑~~

天空中
天空中 2017-08-10 15:50:37 #12F

蠻推SISNIER高效透白防曬噴霧SPF50

質地很清爽,擦起來不會悶

防曬力又很夠~!!已經回購好幾瓶了~

停權
lightway (帳號停權) 2017-08-12 12:08:37 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媛媛希
媛媛希 2017-08-17 14:15:42 #14F

霓淨思、曼秀雷敦!!霓淨思敏感肌使用也可以

minmin88
minmin88 2017-08-20 15:55:48 #15F

我用露得清的運動防曬隔離乳
這罐質地很清爽又很好推唷

halsey
halsey 2017-08-20 17:55:34 #16F

我也是用理膚全護!

而且有潤色效果直接當作底妝用很方便!

偉欣
偉欣 2017-08-30 16:57:31 #17F

開架的話最近真的是很愛霓淨思他們家的防曬

我買了水感和噴霧這兩款

防曬系數都很高而且都是清爽不黏的那種

水感那支我妝前用也不會影響後續的底妝 

算是我最近的新歡

PonPon
PonPon 2017-08-31 19:18:25 #18F

理膚安得利防曬噴霧我覺得蠻好用的

很防水防汗也不會刺激

我上次出國擦這個也沒曬黑

黃10
黃10 2017-09-06 11:24:06 #19F

推專科 物理性防曬 、曼秀雷敦、美咖純物理性防曬乳

這是我目前擦過不錯的~

停權
joan亮晶晶 (帳號停權) 2017-09-13 15:24:11 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過