身存款
身存款 2017-07-27 17:40:00 版主 20K

媽咪們我最近想要買IH電子鍋
自從去日本吃到他們的白米飯之後 整個念念不忘啊
但牌子之間有點猶豫欸...
1.象印
這個大家都超推 又是日本牌子
但是看大家都是要從日本代購這我覺得有點麻煩

2.飛利浦
這個也有人推雖然比象印少一點 但也是大牌子品質應該不錯
而且有看到現在買有優惠 單鍋可以折個三千之類的吧?!

不曉得要怎麼選勒...請媽咪們給我點意見

鍾星星
鍾星星 2017-07-27 17:51:37 #1F

幫推

豆豆與可可
豆豆與可可 2017-07-27 18:08:59 #2F

代購麻煩+1 而且代購得沒有保固喔
所以我買飛利浦的

白蕊蕊
白蕊蕊 2017-07-27 19:52:04 #3F

小 龍
小 龍 2017-07-27 22:23:43 #4F

:-) 

維夜黑
維夜黑 2017-07-28 13:51:20 #5F

之前去百貨公司有吃到飛利浦櫃姐煮的飯
我覺得超好吃欸 跟我家電鍋煮出來不太一樣說
這種IH電子鍋好像真的很厲害餒

定期春
定期春 2017-07-28 18:06:27 #6F

我是買第二個
其實兩種我都是吃過 真的米都煮得很好吃
可是飛利浦還可以煮麵煮湯 覺得用法比較多說

南陽街達人
南陽街達人 2017-08-01 17:50:29 #7F

飛利浦 
比我媽家的象印好用

mnforlove
mnforlove 2017-08-01 23:01:46 #8F

兩種似乎都不錯!

真的哀
真的哀 2017-08-02 18:42:14 #9F

飛利浦的上次去櫃上試吃 超心動的!!

陽陽apei
陽陽apei 2017-11-20 10:38:44 #10F

日本很多東西好用, 買下來超值得,最近在使用代購幫https://tw.daigobang.com/  它可以直接幫忙從日本買東西,客服人員也會細心幫忙篩選商品,推薦給有需要日本代購的網友

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招