緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婆婆 又一個自以為是 的行為

平凡的我
平凡的我 2017-07-26 11:23:14 版主 3512

昨晚女兒(小二)要洗澡時 問我.. 媽你有看到我那件紅色的上衣嗎?

我說..沒有耶.. 我每個衣櫃都翻找, 一樣找不到

於是下樓就請婆婆有空時看一下衣服是不是不小心收到他們那裡去了?

婆婆說.. 她把衣服藏起來了. 故意不讓我女兒穿的, 因為她怎麼穿都那幾件

我說..那衣服是我買的, 您要做這個動作前是否要先知會我一聲?

曾經.. 她也趁我在娘家作月子時, 把我買給兒子吃的氟錠丟掉, 只因她認為吃氟錠不好

那時我就曾跟她說.. 如果今天我自己到您們的房間把您的東西丟掉. 你心情會如何?

有次我把冰箱裡的絲瓜看成從娘家拿回的,要煮時才發現那是她買的(有貼大賣場貼紙)

怕她有用途. 我都還等她午睡後下樓問了她, 才動手煮.. 

不是自己的東西, 為啥都不用問一下主人?

平凡的我
平凡的我 2017-07-26 11:30:42 #1F

莫名其妙 . 我不是才發一則嗎? 怎麼變三則?

停權
宓渡 (帳號停權) 2017-07-26 11:45:39 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

木鱉果
Aarron Ma 2017-07-26 11:50:42 #3F

我說..那衣服是我買的, 您要做這個動作前是否要先知會我一聲?

>>這是笨媳婦回答方式

聰明媳婦 是裝作不知道

等到夏天過完 婆婆會扛一代衣服出來 全部都是媳婦買得衣服 還給媳婦

捨事都沒發生

看懂得 就懂 看不懂永遠一堆事

平凡的我
平凡的我 2017-07-26 11:59:27 #4F

我說..那衣服是我買的, 您要做這個動作前是否要先知會我一聲? >>這是笨媳婦回答方式 聰明媳婦 是裝作不知道 等到夏天過完 婆婆會扛一代衣服出來 全部都是媳婦買得衣服 還給媳婦 捨事都沒發生 看懂得 就懂 看不懂永遠一堆事

Aarron Ma發表於2017-07-26 11:50:42在第3樓

是耶.. 我也覺得我是笨媳婦, 沒法惦惦裝傻

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2017-07-26 12:02:43 #5F

幫孩子買衣服的好機會

我很愛幫孩子幫衣服

多買一些

一天一件不重複

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-07-26 12:10:40 #6F

我說..那衣服是我買的, 您要做這個動作前是否要先知會我一聲? >>這是笨媳婦回答方式 聰明媳婦 是裝作不知道 等到夏天過完 婆婆會扛一代衣服出來 全部都是媳婦買得衣服 還給媳婦 捨事都沒發生 看懂得 就懂 看不懂永遠一堆事

Aarron Ma發表於2017-07-26 11:50:42在第3樓

無意筆戰

但非常不認同

為了追隨聰明媳婦的美名所以忍氣吭聲??!!

巫婆就是這樣被寵出來的!!!

善惡有報
善惡有報 2017-07-26 12:15:54 #7F

6F+1000

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-07-26 12:30:57 #8F

辛苦了! 拍拍!

sfen
sfen 2017-07-26 12:44:50 #9F

我個人是覺得沒啥...

我孩子的保母也常不喜歡我買的衣服,會幫我孩子換衣服回來,看來是他家孫子的或者去買給我家dd的,

我就想有的穿就好...

我媽有時候也會這樣,他說那件他看不順眼..= ="好吧,那就你收起來我看到想給他穿我就拿給他穿...

我婆婆也說過我媽買的某件衣服他覺得像男生不喜歡給我家dd穿,

我到是都覺得還好,那就你們不喜歡的我下次換一組回來XD,

但是買的時候我都覺得很好看阿...雖然有些是人家送的~~

yugioh
yugioh 2017-07-26 13:31:11 #10F

討厭的行為

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力