緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天去體驗高雄輕軌,

好慢阿~還有停止後啓動時搖晃也滿大的,開始收錢後會有多少人買帳呢?

菲力羊
菲力羊 2017-07-23 00:11:31 #1F

如果站在觀光的角度,我想我還是會買單啦~~

只是,可能是地方風情不同,高雄人似乎比較熱愛地面上的交通工具

尤其是機車....

至於捷運,搭乘的人好像就沒有那麼多!!不像台北大家已經"習慣"捷運

erica0528
erica0528 2017-07-23 13:32:24 #2F

聽說時速是20公里,不過即使住在高雄,平時也不會特別去搭啊

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-07-24 14:17:04 #3F

高雄捷運橘線假日搭乘人潮也不算多,要有位子坐並不難,輕軌若要不虧本幾乎不可能@@

平凡的我
平凡的我 2017-07-24 15:22:31 #4F

覺得輕軌是無用的設施,浪費金錢與人力

erica0528
erica0528 2017-07-24 16:51:02 #5F

高雄捷運橘線假日搭乘人潮也不算多,要有位子坐並不難,輕軌若要不虧本幾乎不可能@@

忙~成長~挑戰發表於2017-07-24 14:17:04在第3樓

覺得假日時,捷運好像有比較多人,但還是很難跟台北捷運的人潮比

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走