婚後,我的老公變胖了,胖到我嫌...

ClarkJason
ClarkJason 2017-09-13 23:51:26 #21F

我很想知道, 如果婚後胖起來的人是你, 而你發現他在這裡發文說你胖到讓他嫌...你會怎麼反應?

monkeyma
monkeyma 2017-09-14 00:01:44 #22F

看了15樓的

我笑了

有的胖男人照樣有女人喜歡ㄟ

只要男人有錢

好嗎?
好嗎? 2017-09-26 08:23:28 #23F

回應21樓,我是版媽

所以,我不會讓自己胖到成了另外一個人。我會督促自己運動。我也不是背後嫌他而已,我已經認真的跟他說:你太胖,胖到我不喜歡。而我自己,雖然身材沒很好,但結婚十年生兩個,對比婚前,163,50公斤,沒有改變,我還有在維持自己的體態。別說我嫌他,男人也一樣,誰不希望另一半是自己喜歡的體態?(非關胖瘦)

我知道有的人或許說我過分,但我認真覺得,除非懷孕體質問題,還是生病。

否則,一結婚就放縱自己胖了快30公斤,這樣難道就是對的?嚴重打呼,三高慢性病都來了,這樣也是好的嗎?(他今年37歲,已經因為胖開始拿慢性病的長期處方藥了)

於2017-09-26 08:28:22 重新編輯過
lemonlama
lemonlama 2017-09-26 11:24:19 #24F

我老公也胖了20公斤以上><" 但因為他高(180cm)平均分散肥肉(92kg),所以還不到厭惡的地步~

那當老婆的就控制他飲食吧,少油少鹽,至少要健康啊~

我也是會偶而嫌他,但就笑笑的捏他肚子,說這樣不健康老婆會擔心...

我老公很接受,至少把消夜都戒掉了!

暐琳
暐琳 2017-09-26 14:35:39 #25F

哈哈

約老公一起去運動啊

不要一天到晚嫌他啦 多給他鼓勵才是

youguoliang
youguoliang 2017-09-26 16:19:14 #26F

他一定是太幸福了!!   胖也有健康胖喔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招