【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我身高163.體重45

生過兩個小孩還是瘦瘦的

可能是體質關係

因為我媽媽生了四個也都還是瘦瘦的

我爸也是又瘦又高

所以即使我還算蠻能吃的也還是沒胖到哪去

我有張娃娃臉.個性比較外向

現在快30歲了偶爾還是會被當成學生

學生時代的我算蠻愛玩的

但可能是單親家庭長大使然

使我一直很渴望有個屬於自己的家

所以就在19歲那年初嘗禁果懷孕之後就奉子成婚了

我的運氣很好.非常好!

當年的老公蠻帥的

婚後我們的生活

因為我很嚮往有個自己的家

所以我盡心盡力的做好所有屬於媽媽和老婆該做好的事情

包括每天一定煮好多好吃的菜餚

老公喜歡吃什麼

我就煮什麼

老公晚上還在書房工作

我也一定會幫他準備宵夜

就這樣九年過去了

老公被我養的胖嘟嘟

衣服得穿到XL

從前他只穿M的

最近流行臉書這東西

我都會把我們出遊的照片放上去

和遠在國外的家人分享

同學來加我之後

煩人的問題就開始了...

例如:

你老公怎麼變這麼多?!天哪!我都不認識他了!

你老公怎麼胖這麼多?我都認不出來了!

不然就是:

當初OOO這麼帥.追你你幹嘛不要?幹嘛要選他?他又不帥!

我從很有耐心的回答

到現在很想直接回:關你屁事啊?!

我老公很疼我!對我很好!不是非常有錢~但不愁吃不愁穿也不愁玩

老公說我只要把小孩顧好就好~也不用出門上班

結婚九年沒甚麼吵架

感情反而越來越好

早上一起出門送孩子上學一起出門上班一起下班

可以說是24小時都在一起了

他也會幫忙我做家事

孩子學校有活動.無論大小他一定出席

工作再累假日一定帶孩子們和我出去走走

他也許不是個最帥的老公

但他絕對是個好爸爸和好老公

鄰居也會唸說:你老公要減肥了啦~反正就是些冷嘲熱諷的話

閒言閒語真的很煩!!這些話我完全不想讓我老公聽到!!

他對自己比較沒自信~之前婆婆的朋友來家裡.一直笑他變胖什麼的

他悶了好多天~還不吃米飯說要減肥~我很擔心...

目前他身高170.體重90幾吧!

曾有想過擔心他日後的健康想陪他運動

讓BMI保持在安全範圍

但又擔心他誤會.所以作罷

我真的不介意外表~他這樣我也覺得他很性感啊~

幫我洗碗的樣子也很帥啊~

剛剛聽到鄰居的閒言閒語.我又開始語無倫次了

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-11-29 19:25:55 #1F

= =唉人家是嘲笑我

金榜題名
金榜題名 2010-11-29 19:28:58 #2F

= =唉人家是嘲笑我

------------------+1

偶也素

Jean
Jean 2010-11-29 19:29:39 #3F

雖然版媽覺得無所謂

但站在健康的立場.真的要減一點啦..

愛老公當然希望他陪你們一輩子啊..

有健康的身體才能實現.不是嗎?

adsnew
蔡包子媽咪
蔡包子媽咪 2010-11-29 19:32:24 #4F

= =唉人家是嘲笑我

-----------------------------+1111111

告訴那些"閒人"

就是喜歡你老公胖胖的...因為有滿足感..是你一手把他養胖的呢

金牛座
金牛座 2010-11-29 19:34:47 #5F

你該擔心的是他的健康,而不是他的外表.

家裡不要煮太好,不要吃太好,更不要幫他煮宵夜.

當時我老公減肥的時候,我晚餐都會先幫他準備一碗雞湯.

記得先放涼冰過把油脂撈掉,再加進蔬菜,菇類一起煮.

通常喝下那一碗湯之後,我老公再吃幾口菜跟白飯就會飽到睡覺了.

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
永遠最愛你 2010-11-29 19:40:20 #6F

不要在乎閒言閒語

可是要在乎的是他的健康

的確過重了

貓咪走路
貓咪走路 2010-11-29 19:52:13 #7F

婚前也是有損友說我老公又不帥怎樣、怎樣~

對不起喔!我覺得我老公很棒,很慶幸嫁給他!!我好HAPPY... 不要再嘲笑我老公了!!!!_7F_img_1

這些人不懂得何謂真正的"績優股",好看可以幹嘛咧?

不要完全不吃飯喔!多運動就好了!

(原作者於 2010-11-29 19:53:06 重新編輯過)

柚窩
綺~翰之窩 2010-11-29 19:56:43 #8F

人家笑我老公..

我老公都跟人家說....我老婆很會養..

然後..我也跟老公說..最近胖很多哦..

他還是笑笑的跟我說..妳要感到光榮有成就感啊..

因為我很會養..所以他才會胖起來....

不過..他身高夠高..所以看起來..不會胖很多..

180cm 90kg...但我還是希望他能夠瘦一點

我是相反老公太瘦

朋友都笑我把老公"吸乾"......

Jenny
Jenny 2010-11-29 20:05:08 #10F

你只要小心注意自己老公的健康, 不要再用大量美食繼續養他,

否則三高逼近, 老公的身體就不只胖被笑而已,

減點肥也是為了他長遠的健康和家庭幸福~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過