緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

淚溝好深,有辦法根治嗎?

停權
A-li雅雅 (帳號停權) 2017-08-08 16:23:15 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

慧欣~*
慧欣~* 2017-08-09 22:41:54 #12F

淚溝可以打玻尿酸填補,看起來會好很多

但根治好像沒辦法喔,玻尿酸雖然有效但還是要定期補打

你住高雄的話可以找席睿詹醫師,他玻尿酸打得不錯,朋友都在這邊打的

停權
coconut520 (帳號停權) 2017-08-10 11:40:54 #13F

哈囉奇奇
哈囉奇奇 2017-08-10 22:25:08 #14F

我也有淚溝的煩惱

推薦你可以打玻尿酸改善喔

生完寶寶之後也沒時間去做臉保養

等老公比較上手會帶寶寶

才能放風去醫美保養

我是在婆家附近的席睿醫美打玻尿酸的

席睿在高雄這邊上網作功課時也很多人推薦

我打玻尿酸的是詹醫師

他很細心

術後一個月了

老公也覺得這比我以前去傳統美容院給阿姨拉提推推臉來回要好幾次有效果多了

跳跳馬寶貝
跳跳馬寶貝 2017-08-12 21:21:25 #15F

席睿在高雄真的蠻多人推薦的

網上可以查到比較多資料

比較放心一點

原本我有在猶豫兩家醫美

價錢是都差不多

最後我也是選擇去席睿

是被我姐姐說服哈哈

叫我不要去沒聽過的怕做壞了˙

我是整鼻子

但我有過敏黑眼圈很重一直以為自己也有淚溝還是眼袋的問題

後來有諮詢醫師才知道我不需要

醫生真的很專業幫我分析得很仔細

停權
胖狗狗 (帳號停權) 2017-09-13 00:08:55 #16F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力