【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

淚溝太深顯老有辦法改善嗎?

thith
thith 2022-05-25 13:38:54 版主 11K

因為淚溝太深,跟同齡比起來就是老

很常被不熟的朋友多猜五歲

保養上還特別加強眼部,但好像也沒甚麼效果

無論是保養或化妝都救不了這麼深的淚溝

對於淚溝問題最近真的很在意

想問問有媽媽們也有這樣的困擾嗎?

有沒有比較好的改善辦法可以推薦我呢?

陳子寧
陳子寧 2022-05-25 14:11:13 #1F

淚溝眼下的皮膚比較薄,可以打玻尿酸看起來會比較自然,而且玻尿酸可以被人體代謝吸收,副作用相對其他醫美療程會小很多,建議你可以去診所諮詢了解看看

安娜034
安娜034 2022-05-25 14:54:20 #2F

滿多人都會用玻尿酸去填補淚溝,前幾年有打過效果不錯而且沒有什麼恢復期
你可以諮詢看看,建議找大間的醫生技術也會比較有保障

匿名
feili (帳號停權) 2022-05-25 16:28:32 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳錮盈
陳錮盈 2022-05-25 18:55:52 #4F

淚溝讓我看起來也老好幾歲,後來去愛@麗打玻尿酸,打完真的差很多!眼睛看起來更有精神了!

蔚葳
蔚葳 2022-05-25 20:45:19 #5F

被猜多5歲也太慘... 眼睛真的是靈魂之窗 我淚溝 黑眼圈也超困擾
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-05-25 23:29:34 #6F

我看做醫美最快!印象是玻尿酸~詢問醫生最快!

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-05-26 16:05:14 #7F

我覺得舒顏萃吧!淚溝深通常臉頰也會凹,就是膠原蛋白流失了!
可以靠它重新把膠原蛋白長回來,而且沒恢復期,效果也自然~~
很多貴婦都有打

類溝很容易打失敗,我後來都故意找鄒政家醫生打,他技術真的不錯。

2022-06-13 12:13:48 回覆
丁丁掰掰
丁丁掰掰 2022-05-26 16:45:54 #8F

玻尿酸是不錯的醫美入門款
我之前也有淚溝 打玻尿酸填充之後整個人看起來有精神多了

p.s.因為不知道妳住哪就先不推診所,不過我是打保柔緹這個牌子,你在諮詢的時候可以問看看

Jamesss
Jamesss 2022-05-26 17:01:22 #9F

做醫美真的最快,我也是諮詢了很多家,最後決定去粹究給楊醫師做三明治眼袋,它是用晶亮瓷拉提眼框,再用玻尿酸遮淚溝,眼袋跟淚溝一起改善,做完看起來有精神多了!!!

停權
小亂東京 (帳號停權) 2022-05-28 12:27:38 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過