小虎牙牙
小虎牙牙 2017-07-19 18:11:23 版主 971

跟前男友在一起5.6年了
我們最近因為聚少離多而分手
但對方感覺想要復合
有時候會常常來關心我

但現階段我真的不會想要復合
覺得如果復合並不會比較好
不知道該怎麼表示我的感受
畢竟也在一起很久了
不想太過傷害他吧 哀
但又覺得他一直來關心我不太好

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2017-07-19 21:46:09 #1F

就冷處理吧!不要激怒他、也不要給他遐想的空間

polly的mama
polly的mama 2017-07-19 21:59:35 #2F

最近雙宋喜事沸沸揚揚
喬妹有個觀念我覺得很讚=>前男友就該此生不要相見.......這是對現任的禮貌
看看張柏芝
謝霆鋒忍過最難堪的時刻之後
她偏偏沒事在飛機上跟陳冠希自拍...成了壓垮駱駝的最後一根稻草
何苦要跟前任糾纏呢!

趁著妳的現任男友還沒出現
及早跟前任劃清界線
不要讓人生太複雜

匿名
明白拒絕 2017-07-20 00:10:50 #3F

我也談過幾次戀愛,看男人的想法也有了

妳真的不用想太多,或是自以為男人會因為妳的拒絕而受傷害

這機率很低的,會復合才覺得奇怪---------------何苦要跟前任糾纏+1

男性生物狩獵的本能

有大好的時間去認識新的妹都來不及了

誰還會去和前女友糾纏和復合? 逗留在巳分手不堪的往事?

好好明白的拒絕,不要說的含糊不清

都巳分手了,感情就留在最美好的時光就好了

於2017-07-20 00:13:06 重新編輯過

過去就是過去了。不管什麼原因。(小豬跟任....周蔡戀   天王配天后)

這兩個男人守候自己真命天女的態度讓我激賞,

不論過往多美好,要認清未來才是真實生活,

不要委屈自己未來或正在愛的一方。

-

張柏芝我也覺得她可惜了,漂亮又當紅,每段戀愛都轟烈驚人也愛在身上刻痕畫技(刺青)

整個身體密密麻麻都是跟各任的故事,年輕荒唐行徑,暗黑歷史都不斷被媒體反覆翻出來講,

她是一個好媽媽 華人世界影迷或觀眾都公認,也讚賞。

以前看他們全家出來   謝戴墨鏡雙手插口袋帥帥走在前面

張大包小包  牽一個抱一個  落在後面走...

沒看過謝去幫忙孩子或拿東西  鏡頭前都這樣不願裝好男人樣子

不相信私下是好爸爸  疼妻愛子的男人

兩人故事都各自精彩...

再續前緣不一定是美事(王泉仁 李晶晶)

新人新氣象,除非彼此間已有孩子牽絆,再考慮湊合著用。

不然一般男生不喜窩邊草或是曾經的女人女孩,很多時候最好的記憶留在腦海裡就好,

妳不願回收,就不要給機會,不聯繫 不回應 不碰面 。

好男生那麼多  都挑不完,不須浪費生命在這個無意義的人身上。

於2017-07-20 10:07:24 重新編輯過
sfen
sfen 2017-07-20 10:09:49 #5F

冷處理+1,

如果完全沒有要復合的意思就不要讓對方有一絲絲的希望,

漸漸的讓他淡忘吧...

我是不會完全杜絕,但是會慢慢的回,慢慢的處理...漸漸的疏離畢竟都分手了,

也沒想要復合就不會給對方希望,然後也不能好像很絕一樣完全不理,

畢竟是和平分手...

sfen
sfen 2017-07-20 10:11:07 #6F

冷處理+1,

如果完全沒有要復合的意思就不要讓對方有一絲絲的希望,

漸漸的讓他淡忘吧...

我是不會完全杜絕,但是會慢慢的回,慢慢的處理...漸漸的疏離畢竟都分手了,

也沒想要復合就不會給對方希望,然後也不能好像很絕一樣完全不理,

畢竟是和平分手...

Tuun
Tuun 2017-07-20 14:50:51 #7F

冷處理+1

如果怕自己習慣他單方面的關心,哪天他突然停了你會有分手第二次的感覺的話

建議可以狠下心來先斷掉一切他可接觸到你的管道

或者發個簡訊嚴肅地告知他這樣的行為很不可取

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-07-24 10:04:31 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瓴瓴兒
瓴瓴兒 2017-07-24 17:36:32 #9F

那就敷衍冷冷帶過

這樣也比較不會直接傷害到他

他也會知道你這樣的態度是什麼意思吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力