緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sofla
Sofla 2017-07-18 23:01:52 版主 3634

7/6去看了醫生,醫生說我左邊有兩個成熟的卵泡,右邊有一個,當下就說要幫我打破卵針,醫生叫我7/7號晚上跟7/9號要做功課,那要什麼時候才可以驗孕呢?而且醫生還說我的子宮頸比較小,怕就算做功課,精子游不進去,想問各位水水,像醫生說子宮頸比較小,有沒有什麼辦法可以克服?我跟我先生已經結婚快五年了,

於2017-07-19 02:27:33 補充發言

**eva**,我不是做人工的,是醫生有先開排卵藥給我吃,吃了五天後回診,結果醫生看完之後又叫我三天後回診,回診當天醫生就說我左右的卵泡都有成熟,有到2cm,就說要幫我打破卵針,還要做功課,但是就是不知道要什麼時候驗比較準確?

有答案
BabyHome有答案 2017-07-18 23:20:01 #1F

親愛的 Sofla

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

破卵針?

破卵針

破卵針

破卵針..............

破卵針

**eva**
**eva** 2017-07-19 01:18:32 #2F

請問你是作人工嗎?還是只打排卵針

跟你有點像,我是子宮頸狹窄

去看不孕時醫生說這樣自然懷孕,精子比較容易被擋門外,較不易受孕

後來我們選擇人工受孕,算準時間打破卵植入精子

省了子宮頸這路,譲精子不會在門口死亡

人工受孕整個療程共花三萬六左右,很幸運一次成功~

提供你參考

於2017-07-19 01:32:51 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己