恩沛
西捷 2017-07-22 17:44:01 #11F

我也有吃過通便劑

也跟皮卡遇過一樣的事

自從藥局的人跟我說太常吃不好

後來也不太敢吃了

我之後是換成定期去診所做無痛法式腹部調養法

這種治療不會痛不用吃藥也不用麻醉

治療過程只是身上貼機器貼面躺在床上

但可以幫助腸胃蠕動改善便秘

我去的診所叫做薇娜診所

皮卡可以去試試看

當初是看治療方式很特別又好像沒什麼危險

就給他試試看    

想不到試過效果還不錯喔!

之後大便都有變正常

便祕情況改善滿多的

停權
米咕咕 (帳號停權) 2017-07-23 12:24:36 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

apple_lydia
apple_lydia 2017-08-15 15:18:22 #13F

建議試試舒沛酵素 我朋友也是要吃一些奇怪的藥才能上 吃到後面通通沒用了

這個酵素有分 加強版 輕量版 我是吃S版 朋友是加強版

真的蠻不錯的!!! 咕嚕咕嚕地每天都很順~~~

除了酵素輔助以外 其實也是要檢視一下自己平常的水量、運動量

像我自己基礎代謝本身就慢 如果喝再喝得不夠 就便祕了

每天的水量2000c.c.是最少一定要達到!!!

再配合規律的運動~~~提高代謝 也可以鍛鍊肌肉

這樣子相輔相成 長期下來才能改善便秘 而且身體也會變得健康

身體的問題都不是一下子可以馬上解決的 都是長期累積的

所以一定也要花時間照顧它 才會改善喔!!!

huang88
huang88 2017-08-16 16:16:23 #14F

舒沛窈窕酵素S版+1~~~

每天一包就好順暢~~~

但最重要的是要多喝水!多喝水! (飲料跟湯不算)

***規律的運動!

提升自己身體本身的基礎代謝 促進腸胃蠕動 運動絕對是最直接的方式!

小咪咪33
小咪咪33 2017-08-18 13:49:37 #15F

空腹吃香蕉也行喔~~我是這樣.排便也變得很順暢!!

停權
cococina (帳號停權) 2017-08-19 18:43:03 #16F

停權
微微恩 (帳號停權) 2017-08-20 08:11:42 #17F

停權
渴睡日誌 (帳號停權) 2017-10-05 16:07:01 #18F

停權
閃亮的星 (帳號停權) 2017-10-09 10:21:51 #19F

Candy.C
Candy.C 2017-10-10 16:00:40 #20F

蔬果這種纖維類的多吃~還有運動也很重要,也可以搭配保健食品來保養,開架活沛多的藤黃果可以試試,幫助腸胃道清整,再吃營養也會比較可以吸收,而且價位也合理,小資族可以

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己